Нунинаю... Их, ессно, по номерам заметнее, но вот чтобы наглели... Сегодня на окружной в пробке за беларусским братом тянулся, так он честно перестраивался с поворотниками - все как надо. Может это неправильные пчелы были? Россияне тоже не особо наглеют. В городе мало видел, а на трассе таки пристраиваются за местными гонзалесами. Нет гонзалесов - тошнят "как все". Опять же сегодня видел (может дождя забаялися? )
Если трасса свободна - то просто тошнят 100-120 в правом ряду.
Хрена се, 100-120 это уже тошнят Срочно меняю машину на болид!
если трасса нормальная двухполоска - езжу около 140, бывает быстрее. А что?
Будет флуд про комфортную скорость... Я вот 120 ежжу, и обганяю большее количество транспорта чем меня. Так что тошнотиком не считаю себя
Хм.. Наверное связано с ощущениями от скорости на разных машинах При ровной, как стекло трассе на Ауте 100км/ч ехать - это тошнить Когда ездил на Таврии - на 120 км/ч (если удавалось разогнаться) - чувствовал себя пилотом истребителя
Сегодня в очередной раз ездил по трассе Харьков-Киев. От Полтавы до Лубнов насчитал четыре машины с белорусскими номерами, стоящие на обочине, а водители мирно спали на траве рядом. Офигел от двух вещей: при огромнейшем количестве мини-гостиниц со смешными ценами в округе спать на траве? Или у них совсем денег нет? И другое - неужели тяжело съехать с дороги, если не на спецплощадку для отдыха, то хотя бы к ближайшей лесополосе, а то спят практически на дороге...
как постоянный участник трафика на трассе Киев-Одесса скажу что ни разу не видел бульбашика "летящего" более 110-120км,хотя машины есть весьма зачетные. и правил они стараются придерживаться, но наши гонзалесы просто иногда заставляют следовать принципу "делай как все" и они бедные теряются и начинают тупить
В ответ на: Нинада гнать на таврию По трассе киев-Харьков ехал 130 уверен, шо раскочегарил бы и до 150, но очко жим-жим, да и кочегарить долго и животинку жалко
У меня объем двигла был 1,1литр. 120км/ч - это реальный стресс, особенно после нескольких лет эксплуатации машинки
В ответ на: Хм.. Наверное связано с ощущениями от скорости на разных машинах При ровной, как стекло трассе на Ауте 100км/ч ехать - это тошнить Когда ездил на Таврии - на 120 км/ч (если удавалось разогнаться) - чувствовал себя пилотом истребителя
100% Простые примеры субьективных ощущений: 1. Для меня почти одинаково выглядели поездка на разболтаном ланосе (такси - живодеры... загнали зверька ) по киеву при 60-80 км/час и на своей на трассе при 160км/час. При чем на своей не так стремно было - тише и не так трусило. Смотрел таксеру на спидометр, за окно и сам себе не верил (когда он до 90 разгонялсо - страшно было ) 2. Кум вернулся из Львова (авто - Q7) и в тот же день со мной покатался по житомирской трассе. На 120-140 сказал, что в аудюхе так выглядели 190+ и больше не надо разгоняться ...
ЗЫ А еще у тестя есть шестерка старая. 90км - экстрим, мля, полный ЗЫЫ Кто не читает профиль - у меня корейца пятилетняя. Сефией ІІ зовут.
В ответ на: за последнюю неделю заметил активизацию машин с российскими и белорусскими номерами. И если россияне ведут себя, по моим наблюдениям, более-менее адекватно, то белоруссы совсем офонарели. за последнюю неделю наблюдал постоянные подрезания и наглые перестраивания в бок машин без включения поворотов и никакой "благодарности-извинения" аварийкой. Не, я понимаю, шо бацька дрючит своих автолюбителей так, шо европе и не снилось, но нафига спускать пар в чужой стране? Казлы адназначна! А вы такого не замечали?
вспомнилась эта тема. При всем моем уважении к гражданам других государств...То, как меня подрезало белорусское авто, было не просто наглостью, а, наверное, симптомом какого-то психического заболевания водителя. В стадии обострения. Я, конечно, каюсь, но в порыве гнева, не удалось справиться с желанием сделать что-нибудь пакостное... К тому же на сигнал и свет водитель не реагировал. Пришлось легонько бросить в него скомканной бумажкой через окно. Испугался, конечно. И мне стыдно, я вообще против таких вещей, но блин!
2. Кум вернулся из Львова (авто - Q7) и в тот же день со мной покатался по житомирской трассе. На 120-140 сказал, что в аудюхе так выглядели 190+ и больше не надо разгоняться ...
ЗЫ А еще у тестя есть шестерка старая. 90км - экстрим, мля, полный ЗЫЫ Кто не читает профиль - у меня корейца пятилетняя. Сефией ІІ зовут.
+1. Пока не поменял рулевые тяги и наконечники - на 120 прямая кишка втягивалась до упора. Теперь хочется выйти и посмотреть чего стоим А позвчера прокатился на таксо - старой-раздолбанной Сьерре - боялсо все время
раз уж подняли топик. на прошлой неделе стал более пристально всматриваться в поведение машин с российскими и белорусскими номерами итог:ничего особенного, если бы не один случай. Село, черниговская трасса, я всегда там тошню 70-75, больше боюсь По второй полосе бодренько гуськом обходят четыре машины: белорус-россиянин-белорус-белорус и удалаяются. скорость прим. километров 90-95. и тут еще более бодренько меня обходит жип крузер на российских номерах в эмблемах МЧС России(до это увидел его на заправке, обратил внимание, эмблемы на бортах, мигалки) и разгоняя блыманием соотечественников и соседей проносится мимо них в сторону родины километрах где-то на 100-110-ти. Откэ.