autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

желтая разделительная на Саксаганского... (2/2)

Vik_tor | СуперСтар ***
Re: желтая разделительная на Саксаганского...
[Re: OxiD] 9 августа 2007 в 14:26
мда ... видать правила только курили, а не читали
никаких временных разметок в правилах жёлтым цветом не обозначенно.

Лінії горизонтальної розмітки мають білий колір. Жовтий колірмають лінії 1.4, 1.10, 1.17, а також 1.2, якщо нею позначаютьсямежі смуги для руху маршрутних транспортних засобів.

1.2 (широка суцільна лінія) - позначає край проїзної частинина автомагістралях або межі смуги для руху маршрутних транспортних засобів. У місцях, де на смугу маршрутних транспортних засобів дозволено заїзд іншим транспортним засобам, ця лінія може бути переривчастою;

1.4 - позначає місця, де заборонено зупинку та стоянку транспортних засобів. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаком 3.34 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ) і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру; (непрерывистая)

1.10 - позначає місця, де заборонено стоянку. Застосовується самостійно або в сполученні із знаком 3.35 (див. додаток 1) і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру; (прерывистая)

1.17 - позначає зупинки маршрутних транспортних засобів і таксі; (зигзагообразная)
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Sanya] 9 августа 2007 в 14:42
В ответ на:

В ответ на:

Облом лезть в правила, но со времен учебы отложилось, что желтая это временно, и имеет приоритет над белой.

У меня тоже почему-то такое же впечатление сложилось. Но я принципиально полез в правила, чтобы это проверить. Так вот, в действующей редакции ПДД я этого не нашел! Нету его там!

акой же облом имел с круговым движением. Чичас оказывается можно и вьезжать и вЫезжать с любой полосы, а раньше в правилах было по другому. Не нравится мне НОВАЯ редакция
Sanya | V.I.P ***
[Re: Gasman] 9 августа 2007 в 15:03
В ответ на:

Чичас оказывается можно и вьезжать и вЫезжать с любой полосы, а раньше в правилах было по другому. Не нравится мне НОВАЯ редакция

Ну отчего же... в целом более прогрессивная редакция по сравнению с предыдущей. Жаль только, что пару изменений внесли так, что один пункт противоречит другому (к недавней дискуссии о том, что такое пешеходный переход, и почему он есть там, где он отсутствует ).

По поводу движения по кругу - молодцы, что так написали. Иначе ГАИшники до сих пор навязывали бы дискуссии по поводу того, что сделал водитель: перестроился и повернул или повернул прямо со второго ряда
OxiD | V.I.P ***
[Re: Vik_tor] 9 августа 2007 в 16:54
В ответ на:

Лінії горизонтальної розмітки мають білий колір. Жовтий колірмають лінії 1.4, 1.10, 1.17, а також 1.2, якщо нею позначаютьсямежі смуги для руху маршрутних транспортних засобів.

Зачем курить? можно шапочки от солнца делать - для здоровья полезнее.
М-да, где-то спрятали, наверное
Возможно, отражено в подзаконных актах или прогавили.
Если не поленюсь - позвоню спрошу. Было такое раньше точно:)

Но в принципе, есть же разметка желтого цвета , а тут сомневались...
Джек | Супер писатель! **
[Re: OxiD] 9 августа 2007 в 18:24
Прикріплені файли (24 завантажити)
Там она уже давненько:

Там она уже давненько:
budushi | Достоевский *
[Re: Nero] 9 августа 2007 в 23:55
это грунт для белой линии
codex | Достоевский ***
[Re: budushi] 10 августа 2007 в 00:29
Это премьер флаг рисовал, но не смог решить, с какой стороны голубая полоса должна быть
PeterQ | Достоевский **
[Re: Gasman] 10 августа 2007 в 09:46
В ответ на:

Чичас оказывается можно и вьезжать и вЫезжать с любой полосы, а раньше в правилах было по другому. Не нравится мне НОВАЯ редакция

Г-хм, что-то мне память подсказывает что и 10 лет назад с круга можно было рулить с любой полосы...
Sanya | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 10 августа 2007 в 15:28
В ответ на:

Г-хм, что-то мне память подсказывает что и 10 лет назад с круга можно было рулить с любой полосы...

Память тебе подсказывает неправильно
Николай Назаров | новичок
[Re: Sanya] 10 августа 2007 в 16:22
Это временная разметка.
Прикол в том, что скоро собираются на Саксаганского сделать односторонее движение в сторону площади Победы, в обратную сторону движение будет по Жилянской. Это будет как-только на Жилянской закончат ремонт.
lady's | опытный писатель ***
[Re: Vik_tor] 14 августа 2007 в 13:30
В ответ на:

1.2 (широка суцільна лінія) - позначає край проїзної частинина автомагістралях або межі смуги для руху маршрутних транспортних засобів. У місцях, де на смугу маршрутних транспортних засобів дозволено заїзд іншим транспортним засобам, ця лінія може бути переривчастою;

1.4 - позначає місця, де заборонено зупинку та стоянку транспортних засобів. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаком 3.34 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ) і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру; (непрерывистая)

1.10 - позначає місця, де заборонено стоянку. Застосовується самостійно або в сполученні із знаком 3.35 (див. додаток 1) і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру; (прерывистая)

1.17 - позначає зупинки маршрутних транспортних засобів і таксі; (зигзагообразная)

хде тут написано, что желтую разметку наносят посредине дороги?
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: lady's] 14 августа 2007 в 13:49
В ответ на:

хде тут написано, что желтую разметку наносят посредине дороги?

так я нигде и не писал, что жёлтую нужно посредине дороги наносить, просто обьяснял, что никаких временных разметок жёлтым цветом в правилах не предусмотренно
lady's | опытный писатель ***
[Re: Vik_tor] 15 августа 2007 в 09:03
да уж, общим собранием автоуа решили, что временная. Прошу записать это в протокол, и повесить табличку на саксаганского: в качестве эксперимента считать желтую разделительную временной
Autoua.netФорумAutoua форум

желтая разделительная на Саксаганского... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4504