autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Обивка салона для ВАЗ 2115

Romans | читатель
8 августа 2007 в 22:48
У меня комплектация стандарт и поэтому качество таких вещей в салоне как рачки дверей, велюр на стенках обивки и т.д. очень плохого качества! В люксовых конечно всё красиво (а в экспортных говорят вообще улёт!) и качественно. Так вот, ищу магазин (на Украине) в интернете, который бы продавал обивку усалона для ВАЗ 2115. Сам найти такой не смог, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста ссылку на интернет ресурс или адрес самого магазина в Днепре или Запорожье которые бы продавали такие наборы.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Re: Обивка салона для ВАЗ 2115
[Re: Romans] 9 августа 2007 в 13:11
В ответ на:

У меня комплектация стандарт и поэтому качество таких вещей в салоне как рачки дверей, велюр на стенках обивки и т.д. очень плохого качества! В люксовых конечно всё красиво (а в экспортных говорят вообще улёт!) и качественно. Так вот, ищу магазин (на Украине) в интернете, который бы продавал обивку усалона для ВАЗ 2115. Сам найти такой не смог, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста ссылку на интернет ресурс или адрес самого магазина в Днепре или Запорожье которые бы продавали такие наборы.

А не проще заехать в конторку которая занимается перешивкой сидушек, пошивом чехлов ( в общем любой пошивкой для авто) и сделать у них, более качественно и дешевле. Хоть кожей обобьют.
Romans | читатель
Re: Обивка салона для ВАЗ 2115
[Re: Bivaliy] 9 августа 2007 в 14:33
Хм, хораший совет, спасибо! Только вот адреса таких салонов я не знаю. И в Никопорле этим точно не занимаются, а в Запорожье или Днепре...да и не быстро это делается ведь, так?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2179