Подскажите плз, места, цены, наличие свободных мест, условия. Хочется недельку с женой и сынулькой(2мес) пополоскатся в море, попить пивка, половить рыбку, короче отдохнуть. И наилучший маршрут до пункта назначения тоже хотю знать. За ранее ПАСИБА
Морское (под Судаком) - места супер, хор. условия в июле стоили 25уев (нежаркая комната, туалет, душ, свежий ремонт, гор. вода круглосуточно, до пляжа метров 100-150, до базара 50)
Люди вы что!!! Два месяца ребенку!!! Не раньше чем через год!!! Спросите любого врача, сразу изменится питание матери и соответственно ребенка, это не есть гуд!
В ответ на: Люди вы что!!! Два месяца ребенку!!! Не раньше чем через год!!! Спросите любого врача, сразу изменится питание матери и соответственно ребенка, это не есть гуд!
Чего так категорично? У меня малая родилась 15 июля (2003год), а уже на День Независимости мы поехали за 300км к теще. Причем на жигулях. Не вижу ничего в этом плохого. Малая всю дорогу спала. Да и сейчас если далеко ехать, она пол-дороги проспит
Да владеем мы информацией. Прост лично я, например, даже и не знаю что тебе посоветовать... Дите слишком мелкое. К сожалению ничего даже на ум не приходит, чтоб тебе реально можно было помочь...
Это где нет мест? Может в Крыму и нет, точно не знаю. На Затоке и Каролино-Бугазе мест валом. Как в частном секторе, так и на базах. Однако, где там можно жить с 2-х месячным дитенком я даже и не знаю...
С 2х месячным ребятянком давеча ездили на Десну в Новоселки, при етом ночевали в машине! А ездит он в машине с 1го месяца частенько, но не далеко. А сейчас хочем на море поехать, нам главное не жаркая комната, а все остальное берем с собой!