autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Верно ли,что гамнитолы BLAUPUNKT распоганились?

ELEKTRON | Супер писатель! ***
8 августа 2007 в 23:25
Говорят,что до 2005 года были весьма хорошие,особенно тюнер:очень чувствительный,не шумел,станции принимал без искажений...

Теперь,тоже говорят,все наоборот.Приемники-ацтой полнейший даже в дорогих моделях(помехи,шумы и т.п. даже сильных станций),КД отказывает играть при температурах ниже +10 градусов(говорят,лечат в сервисах? ),звук не ахти...

Присматриваю себе БЛАУ LONDON MP37 (или МР46),поскольку более приличные версии дороговаты.Может кто реально слышал и скажет что?

Пионеры нынче совсем китайские стали,дисплеи не красивые и не практичные,на солнце читаются совсем плохо.Модели прошлого года(МРН) исчезли из продаж...ДжиВиСи потерял мое доверие после того,как через год заглючил процессор по тембрам...

Дык стоит с БЛАУ связываться?
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Верно ли,что гамнитолы BLAUPUNKT распоганились?
[Re: ELEKTRON] 8 августа 2007 в 23:45
Блау хороши высокие модели (Бремен) и при работе с внешним усилителем.
Если динамики от магнитоллы, то они никакие, дизайн и эргоомика в том числе.
Пионер таки испоганился Хотя при работе от магнитоллы он звучит весьма неплохо (зато через внешний усь паршиво и с проблемами).
Дживик никогда хорошим и не был, впрочим, как и Панасоник.
Итого выбирать из Клариона , Сони или Альпайна.
Альпайн необоснованно дороже своих конкуретов, правда эгономика лучшая.
У клариона хромает надежность, хотя по звуку он лучший.
Сони мне субъективно не нравятся, хромает эргономика, да и звук мне никак ... но народу нравится.
Лучшие приемники у Кенвуда, но по звуку он совершенно никакой.
Вот и выбирай ...гы гы.
Все сказано о магнитоллах в пределах 200$ и ИМХО.
ЗЫ: У меня Альпайн, до этого было два клариона и пионер.
VLR | member ***
[Re: ELEKTRON] 9 августа 2007 в 23:50
Покупать у Блау рекомендую вехние линейки т.е. 7-ки.
С предыдущими рекомендациями Jedy, позволю себе не согласится почти во всем, но в полемику вступать не хочется.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: VLR] 11 августа 2007 в 23:13
Рискнул купить Blau Orlando MP46.Уложился в 180.Собираюсь использовать без уся.Посмотрим.Сборка-Португалия.Все ж лучше родимой дэйвувской гамнитолки,думаю,что звук будет не особо хуже ранее юзавшегося JVC-807EE.

Мля!Уже,не успев поставить мафон,обнаружил весьма хлипкую и ненадежную конструкцию фиксации съемной панели:на двух пластиковых клипсах наподобие того,как в телевизорах крепится крышечка под экраном,под которой кнопки управления.Ента крышечка при любой неосторожной попытке ее снять как правило ломается именно на одном из таких штырей,входящих в клипсы или сама клипса отламывается напополам,поскольку она есть как бы разрезанная пополам.Короче,уже не знаю,че делать:срочно менять на другой брэнд или оставлять панель в машине,или снимать,рискуя когда-то сломать фиксаторы...

Немцы-немцы,где ваша былая продуманность?
Змінено ELEKTRON (00:53 12/08/2007)
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1714