autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Впервые после общения с ГАИшником поднялось настроение

MoonDay | граф ****
9 августа 2007 в 11:03
остановил он меня под мостом Нивки при съезде с Щербакова.
Ничего не нарушал (даже не представляю как там можно нарушить).
Остановился, пожелали друг другу доброго утра (представиться он забыл)
Просит документы, спрашиваю а какая же причина остановки?
- проверка документов
- ну так вы же знаете, что это не может быть официальной причиной для остановки
- (не растерядся такой) а я вот хочу спросить где ваш талон ТО? (я эксперимент провожу, из серии кадаж спросят)
- в бардачке
- вот вам и нарушение
- ну конвертиков нет, клейкой ленты нет...
- скотч уже давно придумали
- нельзяж, должен же быть доступен для изъятия
- ну аккуратненько отковырнуть, вон раньше вааще на изоленте клеили
- ну как жеш я могу портить сам талон скотчем,ну и стекло своё
- ладна, приятной Вам дороги
- благодарю, и Вам хорошего дня.

и поехал себе, а настроение почему-то с утренне-безразличного стало мягко-положительным
vlad106 | V.I.P **
Я тоже его за козырьком вожу+
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 11:24
А то отдал в ГАИ пости 4500 гривен за оформление, а они, редиски, мне конверт зажали!
orys | V.I.P *
Re: Впервые после общения с ГАИшником поднялось настроение
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 11:28
+1 Поверят не поверят, последний раз меня остановил Гаишник в 2001 году, за что и забрал права (за супер состояние авто). Штраф заплатил, права забрал. Ну и вот позавчера ночью в Белой церкви меня остановило ГАИ. У меня сразу суета, есть ли документы вообще у меня на машину в наличии. Все оказалось в порядке, пожелали счастливого пути. Мне было честно очень приятно
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Я тоже его за козырьком вожу+
[Re: vlad106] 9 августа 2007 в 11:28
В ответ на:

А то отдал в ГАИ пости 4500 гривен за оформление, а они, редиски, мне конверт зажали!

На Перова конвертик 10 грн - грабеж. А шо делать ?
ChandlerBing | V.I.P **
-1 (+)
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 11:39
Повесь себе талон - не будет никаких проблем. Так нет же, нужно обязательно выдумать что-то эдакое...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 12:30
на Липках, поворачивал с Институтской на Грушевского (возле Дома офицеров) - левый ряд поворот налево,но горел зеленый и я очень осторожно с правого параллельно с машиной из левого ряда повернул налево...ну нарушил, каюсь, но контролировал ситуацию..тут меня сразу гаишник - ходь суда...выхожу, настроение хорошее, неправ, сразу признаю, что нарушил - выбиваю почву у гаишника, он говорит давайте протокольчик оформим - я еще радостнее, а давайте! гаишник парень молодой, культурный, без всяких там обращений типа "Петрович, нарушаем!"...потом говорит, распишитесь и напишите в объяснениях - виноват, очень спешил, прошу ограничится устным предупреждением :-) в общем распрощались настроение ни у кого не пострадало...
Vitalikaqua | talik ****
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 12:35
В ответ на:

(я эксперимент провожу, из серии кадаж спросят)

А вот когда будеш ехать утром с вчерашним запашком и тебя остановят за талончик спросить? Вот клевый эксперимент ты придумал
Лана | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 августа 2007 в 12:39
на Крепостной поворачивал?))))
там ВСЕГДА стоят гайцы!! И всегда ловят поворачивающих с правого ряда налево-))) и правильно делают-)))))
Илья! | IesuiT **
[Re: Vitalikaqua] 9 августа 2007 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

(я эксперимент провожу, из серии кадаж спросят)

А вот когда будеш ехать утром с вчерашним запашком и тебя остановят за талончик спросить? Вот клевый эксперимент ты придумал

я вот ни разу не ездил с вчерашним запашком, может и он тоже не все же вокруг любят нажираццо так, что бы на следующий день несло
Мангустин | ex-REM ***
[Re: MoonDay] 9 августа 2007 в 12:47
мой лежит на торпедо, аналогичная ситуация с карманом
эксперимент +1
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Илья!] 9 августа 2007 в 12:52
Да я собственно тоже такого случая уже и не припомню. Но нафига специально давать лишний повод гайцам, остановить тебя и, возможно, подпортить настроение или , как минимум, отнять у тебя время
Это из серии: мы делаем себе преграды и мужественно их преодолеваем
Drunkard | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 августа 2007 в 13:58
В ответ на:

он говорит давайте протокольчик оформим - я еще радостнее, а давайте!

Тю, тоже мне фокус? Это нормально, это именно так оно и должно быть всегда.
deleted | Анонім
Re: Я тоже его за козырьком вожу+
[Re: KVJ] 9 августа 2007 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

На Перова конвертик 10 грн - грабеж. А шо делать ?

скотч?
я себе прилепил и не жужжу
MoonDay | граф ****
Re: -1 (+)
[Re: ChandlerBing] 10 августа 2007 в 09:38
эта експерименд был. мне всё интересна было кадаж спросят..
ну вот спросили, но показать так и не попросили. пока не попросят не повешу.
MoonDay | граф ****
[Re: Vitalikaqua] 10 августа 2007 в 09:40
а я не езжу с вчерашним запашком, и с сегодняшним тоже.
MoonDay | граф ****
[Re: Vitalikaqua] 10 августа 2007 в 09:42
вот бы если бы в жизни были только такие преграды...
для меня общение с ГАИцами не утомительно, времени на дорогу у меня почти всегда с запасом(опаздывать не люблю), так что это как раз не препятсвие - это удовлетворение моей любознательности, т.е получение удовольствия
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: MoonDay] 10 августа 2007 в 11:03
В Одессе в конце 90-х была создана женская рота ГАИ. Поначалу все обрадовались - гораздо приятнее когда тебя останавливает красивая молодая девушка, пусть даже и в мешке, именуемой формой, чем толстый боров. А потом очень опечалились, потому как девушки эти почему-то денег никогда не брали и права отбирали при малейшей провинности. Ехали мы как-то по работе на служебной "шестерке" Остановила для проверки документов. Водила - молодой парень - поначалу заигрывал, просил телефончик, а под конец ругался матом. Она отобрала у него права из-за отсутствия заднего правого брызговика (оторвал утром, когда съезжал с бордюра). И сколько он ей не доказывал, что в данной модели транспортного средства брызговики не предусмотрены заводом-изготовителем, а значит их отсутствие не может являться причиной прекращения его эксплуатации, сколько не уговаривал, даже книжку с картинками, шедшую в комплекте с авто "ВАЗ-21061,063" показывал - все побоку. Потом их начали бояться как черт ладана - объезжали посты за квартал. Ловились только приезжие, которые не знали, что это не девушки, а ведьмы
Правда окончилось все очень печально - одна из них пыталась задержать пяьного водилу - он протащил ее три квартала на капоте и сбросил. После этого случай часть расформировали
Intern | V.I.P ***
[Re: MoonDay] 10 августа 2007 в 21:52
В ответ на:

для меня общение с ГАИцами не утомительно,

Во! Правильно. Для меня тоже. Зато какие встречаются колоритные персонажи... Кстати, на предыдущем Мыце за все три года обладания ни одного талона не клеил на стекло, а всегда возил в документах. На вопрос почему талон не клею, всегда отвечал: - А мне остановиться не лень и с вами пообщаться в радость и удовольствие. Всегда желали счастливого пути. Даже крымские гайцы. В придурошные в этом плане донецкие края, я правда на Мыце не ездил.
Helen | опытный писатель ***
[Re: Zelinski] 12 августа 2007 в 10:25
В ответ на:

Правда окончилось все очень печально - одна из них пыталась задержать пяьного водилу - он протащил ее три квартала на капоте и сбросил. После этого случай часть расформировали

Думаю это был повод. Хоть и печальный. А расформировали из-за того что взяток наверх не приносили.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3045