В ответ на: Строна солнечная, летом - кырдык полнейший
Это не зависит от этажа. У моей матери 3-й этаж, но сторона западная и солнце светит где-то с 12 дня, так после обеда в квартире полный алес, хотя дом кирпичный. Деревья перед домом спасли бы, но их там нет, а за кондей она платить не хочет. А вот у меня квартира в круглой башне смотрит с северо-востока до юга, целый день какая-то из сторон на солнце, но жары нет - хорошие стены и конвекция рулят.
В ответ на: Лифт - где-то 50/50, днем работает, вечером висит между этажами. Изредка оттуда доносился приглушенный мат .
У нас маленький пассажирский лифт - вообще волшебный, без нужды в нем никто не ездит из местных. Как-то стоит левая парочка (гости к кому-то) на первом этаже, вызываем оба лифта, первым приезжает пассажирский, они заваливают, и спрашивают меня - еду ли я. "Не-не, спасибо, я подожду". Хихикают - типа ну хрен с тобой, нажимают кнопку, лифт проезжает буквально полметра и тут БУМ. Стоит. Оттудова нервный смешок, какой-то шорох, и удары по дверям "МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК!!!"
В ответ на: Строна солнечная, летом - кырдык полнейший
Это не зависит от этажа. У моей матери 3-й этаж, но сторона западная и солнце светит где-то с 12 дня, так после обеда в квартире полный алес, хотя дом кирпичный. Деревья перед домом спасли бы, но их там нет, а за кондей она платить не хочет. А вот у меня квартира в круглой башне смотрит с северо-востока до юга, целый день какая-то из сторон на солнце, но жары нет - хорошие стены и конвекция рулят.