СРОЧНО! работаю над програмой и мне нужны герои (+)
9 августа 2007 в 13:32
Привет всем!!!! Меня зовут Марина, я журналистка (программа "Спецпроект", телеканал ТОНИС). Сейчас я работаю над програмой, которая будет посвящена тюнингу, и мне нужны герои. Все, кто живет в Киеве и занимается тюнингом авто, либо же имеет уже готовый:)тюнингованый автомобиль и хочет показать его в программе - звоните. Мой номер - 8097-124-26-07. Жду Ваших звонков.
В ответ на: Привет всем!!!! Меня зовут Марина, я журналистка (программа "Спецпроект", телеканал ТОНИС). Сейчас я работаю над програмой, которая будет посвящена тюнингу, и мне нужны герои. Все, кто живет в Киеве и занимается тюнингом авто, либо же имеет уже готовый:)тюнингованый автомобиль и хочет показать его в программе - звоните. Мой номер - 8097-124-26-07. Жду Ваших звонков.
О, похоже наш форум на пике популярности у многоуважаемого ТОНИСА. Ужо вторая представительница прекрасной половины журналистики оттуда к нам в гости забежала
Зы: Тунинг тунингу рознь. Вы бы хоть критерии отбора написали. А то ща завалят звонками товарищи с синими "пысялками" та Спарцо под брюхом
В ответ на: Привет всем!!!! Меня зовут Марина, я журналистка (программа "Спецпроект", телеканал ТОНИС). Сейчас я работаю над програмой, которая будет посвящена тюнингу, и мне нужны герои. Все, кто живет в Киеве и занимается тюнингом авто, либо же имеет уже готовый:)тюнингованый автомобиль и хочет показать его в программе - звоните. Мой номер - 8097-124-26-07. Жду Ваших звонков.
ну так эт Вам надо к СТриспиритсам обратиться...
(Клуб Стритспиритс - молодые ребята устраивающие драг по ночам + соучастнЕги ДРАГБИТВЫ которая была на этих выходных на Нивках)