autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

СРОЧНО! работаю над програмой и мне нужны герои (+)

МАРИША | читатель
9 августа 2007 в 13:32
Привет всем!!!! Меня зовут Марина, я журналистка (программа "Спецпроект", телеканал ТОНИС). Сейчас я работаю над програмой, которая будет посвящена тюнингу, и мне нужны герои. Все, кто живет в Киеве и занимается тюнингом авто, либо же имеет уже готовый:)тюнингованый автомобиль и хочет показать его в программе - звоните. Мой номер - 8097-124-26-07. Жду Ваших звонков.
Змінено Nick_Nissan (12:09 10/08/2007)
Адвокат | коооввааааарный **
Re: СРОЧНО!!!!!!!!
[Re: МАРИША] 9 августа 2007 в 16:25
В ответ на:

Привет всем!!!! Меня зовут Марина, я журналистка (программа "Спецпроект", телеканал ТОНИС). Сейчас я работаю над програмой, которая будет посвящена тюнингу, и мне нужны герои. Все, кто живет в Киеве и занимается тюнингом авто, либо же имеет уже готовый:)тюнингованый автомобиль и хочет показать его в программе - звоните. Мой номер - 8097-124-26-07. Жду Ваших звонков.

О, похоже наш форум на пике популярности у многоуважаемого ТОНИСА. Ужо вторая представительница прекрасной половины журналистики оттуда к нам в гости забежала

Зы: Тунинг тунингу рознь. Вы бы хоть критерии отбора написали. А то ща завалят звонками товарищи с синими "пысялками" та Спарцо под брюхом
creative | Достоевский ***
Re: СРОЧНО!!!!!!!!
[Re: МАРИША] 9 августа 2007 в 21:42
В ответ на:

ну так эт Вам надо к СТриспиритсам обратиться...

(Клуб Стритспиритс - молодые ребята устраивающие драг по ночам + соучастнЕги ДРАГБИТВЫ которая была на этих выходных на Нивках)
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1729