Офф: А, так вот чья сирибляста "буренка"тут живет?
[Re: Ali(UA)] 10 августа 2007 в 15:19
Сегодня значит у парихмахерской запарковался ? ЗЫ: и где уже бампер чесанул? (мне на ее тестдрайве тоже "нечитаемость" габаритов наружных испужала малехо...)
В ответ на: Не надо так категорично. У меня первое ДТП было через 3 недели, как сел за руль. В похожей ситуации на ул. Пирогова - там стояла припаркованая девятка с прицепом, который торчал на пол-полосы движения. Вместо того, чтобы подождать, пока проедет встречный поток, я прижался правее и своим левым крылом разбил заднюю левую лампочку у прицепа. В итоге ему (прицепу) отдал 50 грн. за "моральный ущерб" - он вместе со смной ждал ГАИ больше 2 часов, а у меня ремонт бампера с покраской, замена крыла и т.д. - где-то на 3К-4К грн. ремонта. КАСКО рулит. Но поначалу я тоже начало было на прицеп наезжать - какого черта торчишь и ездить мешаешь. Сейчас самому смешно
По фотке отлично видно, что ничего там не торчало, а даже наоборот. Баришня толи за телефоном полезла, толи губы рисовать...
Re: Офф: А, так вот чья сирибляста "буренка"тут живет?
[Re: aSa] 10 августа 2007 в 16:12
В ответ на: Сегодня значит у парихмахерской запарковался ? ЗЫ: и где уже бампер чесанул? (мне на ее тестдрайве тоже "нечитаемость" габаритов наружных испужала малехо...)
странно, насколько я знаю (по последним делам) это стоит 34 грн, чего ещё дальше заморачиваться ?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Мда, не перевелись еще "блондинки" (+)
[Re: Traveler] 11 августа 2007 в 12:54
В ответ на:
По фотке отлично видно, что ничего там не торчало, а даже наоборот. Баришня толи за телефоном полезла, толи губы рисовать...
Как-то наблюдал из марштрутки сцену на Кутузова: тянучка, такая что и стоят все недолго и едут недалеко, всё небольшими "рывками". Сбоку от маршрутки едет женщина на матрёхе, треплется по телефону (без какой-либо гарнитуры)... Видно было, чо говорила эмоционально. Закончила говорить... отвернула козырёк, начала смотреться в зеркальце (тянучка в том же режиме)... думаю "щас как в анектоде будет красить губы"... нет, нестала... отогнула козырёк обратно, достала лак и начала красить ногти...