Re: Как проехать на б.о."ЧАЙКА" Богуславский район р.Рось
[Re: Fish] 9 августа 2007 в 16:42
Собираюсь в суботу утром выезжать. Дорога на Корсунь Шевченковский, естли смотреть по маленьким столбикам 132 километр, поворот направо там указатель будет "Базы отдыха" (10 км не доезжая Корсуня). Затем вроде км.20 там базы отдыха, мне нужна от Универмага Украина там должны выехать встретить, или же буду спрашивать попутчиков.
[Re: orys] 9 августа 2007 в 16:53
В ответ на: Собираюсь в суботу утром выезжать. Дорога на Корсунь Шевченковский, естли смотреть по маленьким столбикам 132 километр, поворот направо там указатель будет "Базы отдыха" (10 км не доезжая Корсуня). Затем вроде км.20 там базы отдыха, мне нужна от Универмага Украина там должны выехать встретить, или же буду спрашивать попутчиков.
Это, имхо, не те базы! Ты едешь через Кагарлык - Мироновка - Корсунь. Это район с.Выграев! А ему, насколько я понял, надо район с. Москаленки! "Чайка" вроде как там!
[Re: Fish] 9 августа 2007 в 17:26
В ответ на: База от Ленинской Кузни, В районе Богуслава.
Эта? "Чайка" дитячий оздоровчий заклад санаторного типу с.Дибенці тел. (04461) 33480, 33474" Если да, то едешь Кагарлык - Мироновка - Богуслав и дальше по указателю на Таращю. За Богуславом, километров примерно через 10 и будут эти самые Дыбенцы. В самом селе спросишь. Указателе есть всюду - не заблудишься!