В ответ на: Intern, усесться пробовал? у меня с моими 188 см роста удобно не получилось, хотелось еще назад сидение двигать встречал аналогичные нарекания и от других людей
Нет, пока не пробовал. Но у меня росту на восемь сантиметров меньше. Думаю, мне должно хватить.
В ответ на: Я тут, делая ремонт, вспомнил, как ты покупал колымагу специально для этого дела и не пойму зачем? У мну уже полремонта позади, а я на своей не привёз ни грамма.
Это не я машину к ремонту прикупал. Это кто-то из одесситов. Я если и буду чего-нибудь ремонтирорвать, то не самостоятельно же. А у теперешних нормальных бригад по ремонте свой транспорт есть всегда.
В ответ на: Такумовладельцы!!! А расскажите, плиззз, о своих машинках. Вдруг в них какие-то незамтные сразу гадости упрятаны? Не дайтие ошибиться в выборе. Расскажите из-за чего можно Такуму нехотеть.
Проездил почти три года на Такуме. Можно не хотеть по следующим причинам: 1. Она таки скрипучая и трещучая. По ровной дороге еще куда ни шло, но если по горам - ховайся. 2. Мотора 1.6 категорически не хватает. Летом или кондей, или разгон. У меня мотор на пробеге 60К начал поджирать масло и стучать гидриками. 3. Мотор 2.0 с тупым автоматом, люди бают, шо дущераздирающее зрелище. Едет туго, громко шумит и аццки жрет бензин
А в остальном такая себе серенькая машинка, ездит помаленьку, не ломается, категорически теплых эмоций не вызывает
Но насладится подобным зрелищем, скорее всего, уже не удастся - по непонятным (для меня) причинам такума с автоматом уже три месяца как исчезла из салонов и ценников. А жаль. На нее был нацелен.