autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной встречник наказан (3/3)

Belka | Достоевский **
Re: Очередной встречник наказан - жлобская логика
[Re: sokol_jack] 17 августа 2007 в 15:58
В ответ на:

Ну как же зря! Чмо вылезло на встречу, так как очень-очень спешило. В итоге, потеряло значительно больше времени, чем если бы ехало нормально. Разве это зря?
Я например никогда встречника сразу не отпускаю. Мы обычно успеваем немного проехать бампер к бамперу

Давай объясню еще раз. То, что причиной его задержки является его езда по встречке - это ход твоей мысли. А он подумал, что потерял кучу времени из-за придурка, который не дал проехать. И не сделает АБСАЛЮТНО никаких выводов по своему поведению!!! Так что время потеряно зря
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Belka] 17 августа 2007 в 16:42
В ответ на:

А он подумал, что потерял кучу времени из-за придурка, который не дал проехать. И не сделает АБСАЛЮТНО никаких выводов по своему поведению!!! Так что время потеряно зря

Ну, если это станет практикой - вылез на встречку -потерял время - то даже и у этих инфузорий появится рефлекс.
Belka | Достоевский **
[Re: sokol_jack] 17 августа 2007 в 16:51
В ответ на:

Ну, если это станет практикой - вылез на встречку -потерял время - то даже и у этих инфузорий появится рефлекс.

При соотношении 1 учитель к 10 встречникам у тебя скорее у самого выработается рефлекс, шо ну их нахвиг... Я тоже пытался "учить"... ну остановил одного, второго... (А мне еще надо выбирать кого останавливать. На Праду не попру, жить хочу.) тут надо более глобальными методами! Имхо лишение прав на месц, пол года, 3 года, потом вообще отобрать.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Belka] 17 августа 2007 в 18:20
В ответ на:

При соотношении 1 учитель к 10 встречникам у тебя скорее у самого выработается рефлекс, шо ну их нахвиг...

Какой рефлекс?

В ответ на:

(А мне еще надо выбирать кого останавливать. На Праду не попру, жить хочу.)

Хм, а чем так страшна Прада? Вон недавно такой показывал мне класс вождения задним ходом на Татарской. Наверное со стороны смешно выглядело - слон (Прада) и моська (А-шка) .
А вначале он так жестикулировал, говорил нехорошие слова... И ничего, попустило
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной встречник наказан (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2782