Моя семья в ближайшее время может попасть в непростую ситуацию - моя жена может потерять работу. Дело в том, что она работает в узкой сфере - радио-журналистика, неплохой профессионал, однако в этой сфере самые 2 больших минуса - кумовство и малое количество предложений работы (в связи с недоразвитостью страны в целом и медиа-рынка в частности).
Недавно нашла неплохую работу, стала зарабатывать неплохо, и тут как снег на голову пришел новый директор (старого то ли уволили, то ли нет - фиг знает, он в больнице). Этот человек ни с кем из коллектива не общается, только периодически делает умное лицо и заявляет по типу "на каждого из вас здесь у меня 3 протеже" и "улица близко". Жена уже неделю в депрессии, ходят слухи, что новый директор набирает людей со стороны, т.е. всех работников собирается уволить.
Мой совет - пойти и откровенно поговорить с ним - она почему-то не воспринимает.
Что делать? Вариант "сломать новому директору ноги или руки" мною рассматривается, но не хотелось бы брать грех на душу.
Заранее признателен за ответы.