Товарищ просит переслать сигареты в Канаду... Кто знает сколько разрешено пересылать? Ввозить туристу знаю что можно 200 штук сигарет и 50 сигар, а вот именно пересылать? У нас до 200 евро, у них так же?
В ответ на: Товарищ просит переслать сигареты в Канаду... Кто знает сколько разрешено пересылать? Ввозить туристу знаю что можно 200 штук сигарет и 50 сигар, а вот именно пересылать? У нас до 200 евро, у них так же?
Чего? Переслать? Товарищ, я так понял, в Канаде живет? Он баланды канадской захотел попробовать за контрабанду? Героин еще не заказывал по почте? Ввезти с собой 200 сигарет можно, но что-бы почтой пересылать - это что-то новенькое. Скажите ему что-бы не искал проблемы на свою пятою точку. Отправить, возможно, Вы и отправите, но что там с ним сделают при получение посылки... Дешевле ему будет в магазине покупать или вообще курить бросить.
В ответ на: Товарищ просит переслать сигареты в Канаду... Кто знает сколько разрешено пересылать? Ввозить туристу знаю что можно 200 штук сигарет и 50 сигар, а вот именно пересылать? У нас до 200 евро, у них так же?
Чего? Переслать? Товарищ, я так понял, в Канаде живет? Он баланды канадской захотел попробовать за контрабанду? Героин еще не заказывал по почте? Ввезти с собой 200 сигарет можно, но что-бы почтой пересылать - это что-то новенькое. Скажите ему что-бы не искал проблемы на свою пятою точку. Отправить, возможно, Вы и отправите, но что там с ним сделают при получение посылки... Дешевле ему будет в магазине покупать или вообще курить бросить.
Не надо страсти нагонять. "Баланда-шмаланда"... Максимум, что может грозить - срубят пошлину, если таки обнаружат, что в посылке. Есть куча сайтов, посылающих сигареты в Штаты и Канаду. Шлют по блоку, в немаркированной упаковке и никого за их покупку пока не посадили. Максимум, что делали - пытались срубить недоплаченные налоги (Мичиган, Нью-Йорк и прочие фашистские Калифорнии с Вашингтонами). Наезжают серьезно на крупных продавцов (типа esmokes.com). Мелкого посылальщика из-за границы им зацепить нечем - руки коротки.
Что то вы сказки уважаемый рассазываете... Да товарищ живет Канаде, я ему уже посылал блок-200 сигарет. Но если честно меня задалбывает каждую неделю по блоку отправлять... Он же для себя а не на продажу...разницу чувствуете? Поа что никаких вопросов не было. Так для справки: онтрабанда-это незаконное перемещение товаров с их утаиванием... Тут ниакого утаивания нет, надо бут заплатить с них пошлину значит заплатим. И с аих это пор за админ нарушение в тюрьму садят? рассмешил однако