Дома между улиц Василенко и Геров Севастополя. Бегает больная собака. Слюна до земли, шатается из стороны в сторону. Может бешенство. Рядом детский сад и школа. Гуляют дети. Будьте осторожны!
Отзвонился в вет. службу. 245-78-02 обещали разобраться.
а шо - где-то в киеве жарко? Еду туда... У нас на палаце льет как из ведра Сорри - до окна добрался - оказывается солнышко уже... Серверная блин - ни окон ни дверей
В ответ на: А ошейника на ней не приметил? Мож от жары, мою так иногда плющило...
Утром бы я тебе показал это "существо"... Жена тоже посмеивалась пока я ее на машине рядом специально не провез... ... потом тоже о детях которые могут гулять вокруг вспомнила.. имхо лучше в такой ситуации перебдеть, чем пересрать..
п.с. вспомни кадр из фильма "Чужой": пасть открыта и из нее слизь какаято висит до земли, глаза как мера киева, и шатается из стороны сторону, шесть клоками .. .. неиначе "перерождается" сц! очень скажу дробовика не хватало..
Жена тоже посмеивалась пока я ее на машине рядом специально не провез... ... потом тоже о детях которые могут гулять вокруг вспомнила.. имхо лучше в такой ситуации перебдеть, чем пересрать..
100%
В ответ на:
п.с. вспомни кадр из фильма "Чужой": пасть открыта и из нее слизь какаято висит до земли, глаза как мера киева, и шатается из стороны сторону, шесть клоками .. .. неиначе "перерождается" сц!
В ответ на: Слюна до земли, шатается из стороны в сторону. Может бешенство.
А ошейника на ней не приметил? Мож от жары, мою так иногда плющило...
Шота мне подсказывает шо ты всетки страшный человек ЗЫ навеянно темой про мальчика который получил коленом по лицу от злого дяди
Да почему страшный-то Некоторые дамы, в т.ч. и моя жена, находят меня достаточно симпатичным и интересным Характер, конечно, вспыльчивый, но в целом благородный Если серьезно - у меня 17 лет была собака, и иногда от жары ее тоже кумарило, слюни текли и все такое.