"уважаемые водители!прошу еще раз, подскажите, как проверить, действительно ли мой наемный ремонтник, будучи за рулем своего авто, был участником зарегистрированных в Киеве ДТП? Пожалуйста, помогите разобраться -не хочется наговаривать на человека зря, но после третьего ДТП уже перестала верить.Спасибо заранее. Ната"
Пад сталом .
Я впринципе пока не женился не умел лампочку выкрутить (спортсмен, весло и грести до финиша, далее студент, спасибо жизни научился слесарно иазутному делу не без глупостей/жертв, но с пользой). Так вот када заехали в квартиру, люстры 2 теща цепляла, в комнате кум. Жили года 3 в минимальном денежье/нищете, затем нашел получше работу, собрали денег как на ванну/туалет так и кухню. Все началось с окон. Приехали вставили, а заделывать ваши проблемы. Итого нанят был строитель и дан аванс. Ни аванса ни строителя пошел в запой. В результате инструмент я ему не вернул, а сделали все сами с женой вдвоем, получилось классно всем нравиться. Так что проверять там нечего лапшу он вешает