autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Звоните ли Вы в милицию? (3/3)

orys | V.I.P *
Re: Звоните ли Вы в милицию?
[Re: nata2003] 13 августа 2007 в 18:25
"уважаемые водители!прошу еще раз, подскажите, как проверить, действительно ли мой наемный ремонтник, будучи за рулем своего авто, был участником зарегистрированных в Киеве ДТП? Пожалуйста, помогите разобраться -не хочется наговаривать на человека зря, но после третьего ДТП уже перестала верить.Спасибо заранее. Ната"

Пад сталом .

Я впринципе пока не женился не умел лампочку выкрутить (спортсмен, весло и грести до финиша, далее студент, спасибо жизни научился слесарно иазутному делу не без глупостей/жертв, но с пользой). Так вот када заехали в квартиру, люстры 2 теща цепляла, в комнате кум. Жили года 3 в минимальном денежье/нищете, затем нашел получше работу, собрали денег как на ванну/туалет так и кухню. Все началось с окон. Приехали вставили, а заделывать ваши проблемы. Итого нанят был строитель и дан аванс. Ни аванса ни строителя пошел в запой. В результате инструмент я ему не вернул, а сделали все сами с женой вдвоем, получилось классно всем нравиться. Так что проверять там нечего лапшу он вешает
Джин | Костюммейкер ***
[Re: orys] 13 августа 2007 в 20:42
В ответ на:

"Поставил на чужое место машину и с чувством собственной правоты удалился".

Ув. товарищ данное место пользовалось мной всю эту зиму, в один прекрасный момент я выехал чучело стало, я стал рядом. Вот даже место возле заброшенного Уаза (по состоянию 3-4 месяца назад). Поэтому я и дал в пятак вполне считаю заслуженно, а где ж справедливости искать

То есть поясни пжалста - тот товарисч САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШИЛ что это его место, оно точно не числилось за ним по договору со стоянкой ? Или все же на той стоянке места расписаны за машинами а Вы просто в суть не вникали- типа я тут раньше ставил и дальше ставить буду и ниипет что может кому то его уже продали( меж прочим постоянные места на стоянках за деньги продают).
HBond | важничающий писатель **
Что вы все пристали к милиции?
[Re: orys] 14 августа 2007 в 10:11
Не справляется она! Ну не справляется!

Взято здесь

МВД хочет создать стотысячный отряд ряженых клоунов

В ближайшие месяцы на Украине будет в 10 раз увеличена численность казачьих формирований. Об этом на совещании в Киеве заявил и. о. главы МВД Украины Михаил Корниенко.

«10 тысяч казаков – это мало. Мы должны за год довести их до 100 тысяч», – сказал Корниенко.

По его словам, сегодня в Украине зарегистрированы 494 организации казацкого направления. Из этого числа 149 формирований, общая численность которых составляет около 10 тысяч казаков, участвуют в охране общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, государственных праздников, в борьбе с браконьерством и т. п.

Напомним, что, в частности, в Крыму крымско-татарский меджлис этнический парламент) уже неоднократно заявлял о необходимости ликвидации казачьих формирований, действующих на полуострове.

От «Обкома»: А может нам вообще разогнать МВД с Цушко и Корниенко вместе взятыми, да оставить одних казаков, которые к козачеству, кроме самодельных лампас, никогда никакого отношения не имели? И то проку больше будет.
orys | V.I.P *
[Re: Джин] 14 августа 2007 в 10:49
"Или все же на той стоянке места расписаны за машинами а Вы просто в суть не вникали- типа я тут раньше ставил и дальше ставить буду и ниипет что может кому то его уже продали"

Там как оказалось уже с силами милиции и официальной стоянки нет и никаких договоров никто не составляет и не имеет. Мне как пример по настоянию выдавали какие-то липовые квитанции про уплату (как талоны в маршрутке), тоесть своя система. Чуть что случилось проблемы ваши. Поэтому и мои действия были незаконными, а что делать.

Теперь машина стоит на автостоянке за те же 5 грн. В охранной будке висит наказ разрешение, подписанное мэром. Места в основном выкупленные давно, ставлю на не выкупленных (временных), тоесть без постоянного места, но 2 недели никаких вопросов ни у кого не возникало.

Отакі справи.
Autoua.netФорумAutoua форум

Звоните ли Вы в милицию? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 191 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4696