В ответ на: А в пыжике 307 новом какие писалки стоят? Уж очень интересно они брызгают...
я как главный специалист по пысялкам , к своему стыду должен признать, что совершенно не знаю, как с ними обстоят дела на Пыже 307. Просто отписал шо знал по Мазде3 в том смысле, что на разных машинках разные пысялки, и не всегда иголочка может помочь, а иногда она может сделать и хуже...
Была та-жа фигня. В какой-то момент перестал работать омыватель. Насос явно работает (по звуку), но ничего не течет. Вскрытие показало, что просто капот(мне его поменяли) стал пережимаеть трубочку которая идет к форсункам. Мне так кажеться, что в 90% случаев именно из-за передавливания трубочек эта проблема и возникает. А обычно это происходит после ремонта чего-нибудь у мастеров :-) как пост-эффект :-))
В ответ на: Была та-жа фигня. В какой-то момент перестал работать омыватель. Насос явно работает (по звуку), но ничего не течет. Вскрытие показало, что просто капот(мне его поменяли) стал пережимаеть трубочку которая идет к форсункам. Мне так кажеться, что в 90% случаев именно из-за передавливания трубочек эта проблема и возникает. А обычно это происходит после ремонта чего-нибудь у мастеров :-) как пост-эффект :-))
у меня летом та-же история приключилась. Но я не сразу сообразил ,что проблема именно в пережатом шланге, т.к. его бедного так сдавило в месте крепления механизма поворота капота, что и при поднятом капоте струя была очень хилая. В итоге я увеличил радиус изгиба шланга "брызгалок" и ... проблема пропала. Сейчас вновь получаю удовольствие, наблюдая за мощной струей из форсунок