Поделитесь опытом доставки по киеву.(круглосуточный) Что лучше брать на работу человека с авто.Одного двух. Или воспользоваться услугами контор по доставке. Во сколько это обходится?
вопросы 1. контора раскручена или нет? скока у тя в среднем перевозок в день(сутки)? 2. территория покрытия? Киев целиком, ближняя область, тока определенные районы?
3. какова примерная загруженность 1 водилы?
------------
оптимум, 3 водилы со своими авто. оплата по договоренности + бензус + разрещать брать на чай (но эта зависит от того че будете доставлять)
Все только в стадии зарождения.Если бы контора была раскручена,думаю я бы таких вопросов не задавал.Поэтому интересен опыт релаьных наработок на старте .
Зы продумывали когда-то идею создания службы доставки для инет-магазинов. Все заглохло.
Кстати очень мне кажется актуальная тема для бизнеса. Развить единую службу доставки и одновременного приема денег для Украины. Потому как доставочных служб полно. Но нет ни одной которая при этом осуществляет услугу приема оплаты.
В ответ на: вопросы 1. контора раскручена или нет? скока у тя в среднем перевозок в день(сутки)? 2. территория покрытия? Киев целиком, ближняя область, тока определенные районы?
3. какова примерная загруженность 1 водилы?
... и ещё целая серия вопросов... Имея где то пересекающийся бизнес (такси) могу заметить что большая проблема Киева - пробки. И с каждым месяцем ситуация ухудшается. 10 заказов (доставок) в день в принципе реально, но для этого или база с товаром должна находиться очень удобно, или загрузка должна быть одна-две в рабочий день. Оптимальное расположение базы - вопрос ещё тот. А возить товар в машине не всегда допустимо.
ИМХО - как вариант отработанный в буржуинских мегаполисах - курьерская службы на мопедках.
И зимой... и осенью... Мопедки часто трехколёсные и обычно "дооборудованы" багажниками под определённый тип товара. Багажники как правило изотермические с аккумами подогрева/охлаждения. Это по доставке ТОВАРА.
Курьерские службы (корреспонденция) ездят на всём двухколёсном. Обычно мопед/мотоцикл, реже велики (крутые). У великов своё преимущество - при меньшей скорости по шоссе, они без проблем проходят подземные переходы и даже провозятся в общественно транспорте (метро/автобус/трамвай).