Re: Самое дешевое море в забугорье. Куда смотреть.
[Re: Intern] 13 августа 2007 в 20:57
Просто мимо проходил... Не ведись на рассказы о Турции/Египет/Болгария и т.п. за 300 баксов с носа. Условия будут такие, что лучше уж в Затоку :-( Кроме того в такой путевке наверняка хавка невключена. А на двоих, на 2 недели уйдет прилично. Если это действительно родные тебе люди, то 5 звезд, нормальный отель (его еще тоже найти нужно), и желательно все включено. Отдых должен быть отдыхом.
[Re: Intern] 13 августа 2007 в 21:04
Черногория из своего 3-летней давности опыта. Отпуск 2 недели, из которых реально 4 дня это дорога туда и назад 290 баксов с носа. До Чопа на поезде самостоятельно. Там автобус, транзитом через Венгрию, Сербию. Поездом часов 12, и на автобусе немногим более суток. Черногория с автобуса конечно красивая - на самолете так не рассмотришь, но сутки в автобусе малоприятное удовольствие. В нашем автобусе к томуже не работал кондишен. И туда, и назад :-(
Были в Будве. Там жили в "вилле". Двухэтажное строение которое сдается турЫстам. Достаточно цивильно, без кондишена, без телика, но с санузлом, и постоянно горячей холодной водой. Постель меняли за 10 дней раза 3 кажись. Балкончег с видом на кусочек моря и классным видом на горы. На хавку/экскурсии/сувениры за 10 дней ушло около 1К. Понравилось очень, обязательно туда вернемся. Но только самолетом
[Re: radio] 23 августа 2007 в 11:53
В ответ на: Я бы посоветовал еще Тунис Это тот же Египет, но с широкими песчанными пляжами. И в море можно зайти не только с пантона.
Ну, с Красным морем Средиземное вряд ли сравнится. Поэтому Тунис скорее с Турцией надо бы сравнивать. Т.е. сервис и удобства отеля, а не море ипляж. Красное даже с понтоном интересней Средиземного.
[Re: Intern] 23 августа 2007 в 14:20
В ответ на: Красное даже с понтоном интересней Средиземного.
Не спорю. Я сам люблю понырять-поглазеть на рыб. Сам я египет очень люблю, однако неоднократно встречал отзывы "фу, там даже с берега не зайдешь, поплавать негде, надо пилять двадцать метров по скользкому понтону" И этих людей можно понять. Каждому свое.
Я бы посоветовал аккуратно уточнить что именно ваши родственники хотят получить в виде "отдыха на море". Не страну, а предпочтения: галька/песок, горы/равнина, интересное море/хороший пляж. И т.п.
[Re: Intern] 23 августа 2007 в 16:23
Черногория с перелетом в 3 звезды на 11 ночей горящая можно найти ок.500евро на человека (но не олл инклюзив, а завтрак+ужин). Вот ориентир. Я жду спеццену и буду так отдыхать...хочу на след.неделе купить (обещают по 450евро с носа)
[Re: radio] 23 августа 2007 в 19:59
В ответ на: Я бы посоветовал аккуратно уточнить что именно ваши родственники хотят получить в виде "отдыха на море". Не страну, а предпочтения: галька/песок, горы/равнина, интересное море/хороший пляж.
Да они совершенно не избалованы морями. Думаю, Египет им в самый раз подойдет, даже если пляж с понтоном.