autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Когда лучше ехать обратно?

Benassi | Супер писатель! *
12 августа 2007 в 11:22
Когда лучше ехать?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Воскресение, 26го
Понедельник, 27го

Початок голосовалки (11:22 12/08/2007) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

еду отдыхать в Судак, вот и задумался, что ехать назад в Киев 26-го августа не очень хорошая идея, т.к. думаю что в этот день бОльшая часть отдыхающих порулит обратно в Киев. (посмотрите календарь - это фактически последние выходные перед началом сентября. )
вот и думаю, что лучше будет ехать в понедельник, 27го, в часика 3 ночи.

подскажите, ребята, правильный ли у меня ход мыслей?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Когда лучше ехать обратно?
[Re: Benassi] 12 августа 2007 в 11:33
А ещё лучше во вторник 28-го

Как уже говорил - стараюсь выезжать из Крыма по светлому, так чтобы от Голованевска до Киева ехать по тёмному
Это очень полезно когда в противофазу основному потоку.
Хотя и здесь не повредит пройти основные трудные участки (ремонты и прочее) по светлому.
vovast | подсевший на форум *
[Re: SergiyUA] 12 августа 2007 в 12:34
Выезжай 26 и не парся. И не едь на первомайск.
[Re: vovast] 12 августа 2007 в 12:58
В ответ на:

Выезжай 26 и не парся. И не едь на первомайск.

эээ, а кудой ехать то?
vovast | подсевший на форум *
[Re: Benassi] 12 августа 2007 в 13:14
вот тут баян рвали
svlad | патриарх ***
[Re: Benassi] 12 августа 2007 в 15:33
Без разницы, с 26 по 29 идет интенсивный выезд из Крыма, у нас шутят - "День освобождения Крыма", по этому думаю, что траффик будет очень жесткий, свободно будет с 30 по 2.
Daugava | V.I.P ***
[Re: svlad] 12 августа 2007 в 19:04
Траффик и сейчас будь здоров. Только вернулся. Уложился обратно в 13 часов. Правда с завтраком в Цюрупинске и с долгим (> часа) обедом в Жашкове.
Рад, что на праздники не буду на этой дороге. В этом году на дороге поведение наших водителей все еще хуже, чем в прошлые . Если раньше за всю дорогу две попытки "лобовых" были выдающимся событием, то сегодня только от Воскресенска до Южноукраинска на мой лоб посягались больше десяти раз (один из них коллективно - машин около 6), с выпихиванием меня на обочину. Как только спал поток киевлян на встречу (основная часть, выехавших сегодня, видимо сделали это до 9 утра) стало проще, хотя машинок много, белоруссов на взгляд раз в 5-6 больше, чем в прошлом году, но ведут себя по большей части нормально. Поляки сегодня попадались достаточно борзые - две машинки шли в спарке со скоростью >160 в районе Первомайска, но даже они предпочитали оттормозиться с такой скорости, чем лезть в лобовую как безбашенные столичные жители.

P.S. Выехал сегодня из Гурзуфа в 4:15 утра, раньше просто было низзя. Все таки вчера весь день провел в дороге и надо было хотя часиков 5 поспать. Ехал в экономном режиме (вчера в Цюрупинске на "близнецах" заправщик пожлобился, да и теща добавила покатушек Гурзуф-Ялта-Ялта-Ялта-Гурзуф на лишних 70км), а заправляться в другом мне религия не позволяет. Траффик по Крыму не напрягал, хотя был больше прошлогоднего этого же времени. В Херсонской области даже Тарасовку,В.Копани,Раденск проехал практически без задержек хотя базаров с каждым годом все больше и больше и проблем они добавляют.
До Цюрупинска добрался к 8, не торопился еще и потому, что кафешка на "близнецах" открывается ровно в 8.
Сегодня кстати "близнецы" не пожлобились и вдули мне 52 литра в 45 литровый бак, надо сказать, что это повторение рекорда ANP двухлетней давности, по моим расчетам мне влазит 57 литров. Верю, что литры честные, поскольку после такой заправки, стрелка уходит с отметки "больше полного бака" только после 300км пути.
Около 8:40 выехали с "близнецов". Траффик вполне нормальный, напряги как всегда из-за тихоходов и базарчиков. Херсон-Николаев прошли без задержек. Строительство моста через ж.д. под Николаевом создает проблемы, двигающимся из Киева, тем кто идет на Киев, проблем никаких. Думаю, что относительно безпроблемным этот участок был потому как еще не подкатилась основная масса "киевлян", рванувших в Крым мне на встречу с утра по раньше.
Змінено Daugava (19:32 12/08/2007)
healix | СуперСтар ***
[Re: Daugava] 12 августа 2007 в 22:47
А почему не поехал через Доманевку?
Water | V.I.P ***
[Re: Benassi] 13 августа 2007 в 08:41
Только не 26-го, точнее не во второй половине дня.
Это ежегодный процесс перемещения отдыхающих. В этом году это будет именно 26-го.
Описать что творится на дороге словами невозможно.
В мирное время, без ремонтов, перед Николаевом была пробка 27 км.
Yural | патриарх ***
[Re: Benassi] 13 августа 2007 в 08:44
А я через Одессу поеду назад. Хоть на 100 км дольше, зато от Одессы одно удовольствие ехать. И еще хочу в новый аквапарк в Коблево заскочить, пока там народу совсем мало.
healix | СуперСтар ***
[Re: Yural] 13 августа 2007 в 09:04
Думаю, что и из Одессы будет народу больше, чем на День Конституции.
Daugava | V.I.P ***
[Re: healix] 13 августа 2007 в 09:17
В ответ на:

А почему не поехал через Доманевку?

До Николаева казалось, что трафик меньше обычного для этого времени и пройду спокойно. В принципе так и получилось, если бы не пик "киевлян". Опять таки с семьей по трассе я еду в пределах наркомовских +20, а то и меньше, поэтому лишний крюк ошутимого выигрыша не дает.
Ну и мне не хотелось заезжать в Николаев, на пути туда как раз проехал через него и несмотря на то, что путь через город весьма неплох в субботу мною там сыграли в бильярд, догнав в и насадив на доску, торчавшую из багажника впереди идущего. Повреждений на копейку, но осадок остался, учитывая, что бильярдист близкий друг.
[Re: Water] 13 августа 2007 в 10:27
В ответ на:

Только не 26-го, точнее не во второй половине дня.
Это ежегодный процесс перемещения отдыхающих. В этом году это будет именно 26-го.
Описать что творится на дороге словами невозможно.
В мирное время, без ремонтов, перед Николаевом была пробка 27 км.

а если 27-го в часика 3-4 утра - нормально?
Water | V.I.P ***
[Re: Benassi] 13 августа 2007 в 10:32
В ответ на:

По трафику однозначно будет лучше, чем 26-го днем.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Water] 13 августа 2007 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

По трафику однозначно будет лучше, чем 26-го днем.

Поддерживаю... Потому, что сам буду выезжать из Херсона 27го. Правда, еще не решил во сколько. Опыт подсказывает, что если это будет в 7 утра, то "игольное" ухо Херсон-Николаев, мой "верблюд" должен пройти без проблем. Маршрут "туда", т.е. в Херсон, начинаю завтра часиков в 8 утра. Поеду через Доманевку однозначно. Нафига мне этот цирк с неадекватами на встречной? Посмотрю по настроению, может и в Первомайск не буду заезжать, махну через К.Озеро.
[Re: Benassi] 15 августа 2007 в 01:07
так распорядилась судьба, что буду ехать в Судак я в ночь с субботы (18)на воскресение (19). не думаю что траффик в сторону Крыма будет особо оживлённым.

обратно буду ехать рано-рано утром 29го числа
опять таки, тоже думаю что не много народу будет ехать
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Benassi] 19 августа 2007 в 14:51
А что скажете по поводу выезда на Киев 25 рано утром?
Вроде с отъезжающими все относят на следующий день?
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: дядя Ваня] 29 августа 2007 в 13:13
Прикріплені файли (18 завантажити)
Больший отчет об отдыхе на Кинбурнской косе напишу позже (на работе завал). Краткий отчет по дороге Киев-Юг-Киев. Ради интереса.

Туда (в Херсон): 14.08. 16:00 (так получилось). Через Умань-Голованевск-Доманевку. На участке Первомайск-Доманевка-Николаев, который проходил примерно с 18 до 20:00, было обогнано аж 2 машины. Навстречу прошла одна. Больше не было никого. В Николаеве по улицам движуха была. Николаев-Херсон, примерно с 20 до 21:00 трафик как в Киеве в час пик. Сплошная вереница огней и туда и обратно. Обгон невозможен. Скорость примерно 50-60 км/ч. Но пробок не было. Продолжать эти бесполезные дергания по окружной Херсона не стал, прошел через город (я местный - знаю), абсолютно свободно, выскочил уже на окружную, где начинается четырехполоска. Общее время - 6.5 часов до Голой Пристани.

15го возил брата на поезд в Николаев. Выехали из Херсона за 3.5 часа до поезда. Еле успели. Перед строящейся развязкой над ж/д переездом перед Николаевом пробка - 3км. Причем пробка настоящая, еле двигалась. Обратно - без проблем. Т.е., просто плотный трафик, как обычно.

Обратно в Киев: 27го, в 7:00, Херсон-Киев. В Киеве был в 13:30. Скорость была не большой. Маршрут тот-же, вообще без проблем. Никаких пробок, тянучек, плотного трафика. Ничего. Заставил поволноваться 95й бензин, залитый на ЮТК в Посад-Покровском (Херсонская обл). Движок "пукал" и сожрал больше чем полбака до границы Киевской области. Там, на "Золотом гепарде", залил полный бак дорогого 98го. Через километров 60, выхлоп наладился.

Больший отчет об отдыхе на Кинбурнской косе напишу позже (на работе завал). Краткий отчет по дороге Киев-Юг-Киев
Змінено дядя Ваня (13:15 29/08/2007)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3716