autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

заправщики-парнокопытные (2/2)

Димок | йа редиско **
Re: заправщики-парнокопытные
[Re: alexxx75] 13 августа 2007 в 13:15
В ответ на:

Так что ошибиться может не только оператор, но и клиент.

какие вы наивные. можно подумать что честнейшие заправщики живут на одну зарплату.
если-бы ошибся я, то не писал в форум по совет.
а так это больше похоже на заговор заправщиков.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Димок] 13 августа 2007 в 18:45
Не, ну это понятно, шо пусть у того рука отсохнет, кто себя обидит!
Просто случаи разные бывают. А в общем-то, надувалово в этой сфере развито ого-го! Хотелось бы только, чтобы выражалось это не в % от покупки, а в фиксированной сумме (копеек 25-50 не жалко). А лучше их дать заправщику за сервис. ИМХО
А вот что про "насасывание на двадцатку". Сливали в 5-литровую канистру (и шланг и канистра оказались на заправке - гы, подготовленные они оказались). Бенз был, по-моему, тогда еще по 3-15 (92-й), получилось, что я типа еще и в выигрыше остался на литр. Хотя, пролили тогда немного они.....
Nevsky | читатель
[Re: alexxx75] 13 августа 2007 в 22:59
да, что поделаешь, найти хорошую заправку в городе сложно, сам столкнулся со след. ситуацией:
Стою в очереди на заправке, впереди меня девушка на Nissan Micra с дисками, на которыхнакладки в обратную сторону крутятся, ее заправляли, а она пока вышла купить водички, там холодильник был в 3х метрах, заправщик, решил покрутить эту диковинку, урод недоросток, и ногой по ней двинул, она и отвалилась, тот не растерялся и задвинул ее быстро под стенд.

Я ему посигналил, тут и барышня та подошла, короче спорили мы долго, поотм она вызвала ГАИ, а я уехал, не знаю чем это закончилось, машина новая, по идее может застрахована КАСКО.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

заправщики-парнокопытные (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2015