autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новая окружная несколько часов назад. 2 трупа(+) (3/3)

NPY | новичок *
Re: Новая окружная несколько часов назад. 2 трупа(+)
[Re: gsa] 14 августа 2007 в 21:37
Какой АБС на Вектре 80-х годов выпуска???
откуда вы все взяли, что он тормозил?? следы резины остались? так при случае, когда машина боком тулит без томозов, он же занос, по-вашему следов не остается? а никто не думал, что его тупо подрезала фура???
и кто там пиз...дит про безопасную скорость 110 км/ч на сраной таврии???? типа больше низзя ... а вот 110 в самый раз ... драйверы, блин ...
вы там все были, шоб такое писать ....

вынесено предупреждение
Змінено AlMat (08:13 15/08/2007)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: makaveli] 14 августа 2007 в 23:39
В ответ на:

мрак...вот вам и комфортная скорость. блин 150миллионов раз говорил и буду говорить: положено 90 ехать +20 - вот и едь свои 110! не больше! ну негде на наших дорогах низко летать, хоть машина позволяет и 200! будет какой-нибудь трабл так ведь больше шансов на такой скорости среагировать и не убиться самому или не убить кого-нибудь! Сколько еще нужно примеров???

со светофора внизу (возле Шевченковской площади) занять правый ряд и плавно разогнаться до 70 км/час - оба последующих светофора проходятся без остановки, если ряд не займут летуны, что бы потом долго втыкать вместо старта.
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 14 августа 2007 в 23:57
В ответ на:

со светофора внизу (возле Шевченковской площади) занять правый ряд и плавно разогнаться до 70 км/час - оба последующих светофора проходятся без остановки, если ряд не займут летуны, что бы потом долго втыкать вместо старта.

+1
gsa | старый писатель **
[Re: NPY] 15 августа 2007 в 00:49
ABS на них есть почти во всех комплектациях,
кроме GL

но походу, если верить крыльям, это именно базовая GL.

Если честно, при том что тем или иным образом через меня прошло больше 15 вектр А,
только у одной не было АБС,
да и вектра форумам видно, что проблемы с АБС крайне редки.

Так что не стоит...

А вот что там произошло действительно интересно.

Не дай Бог никому такого заноса, если это был занос.

Подрезающие фуры - зло,

меня в прошлую пятницу 2 раза конкретно подрезали,
первый раз с 180 до 80 вытормаживался(до упора в пол) ,
второй раз уже плавнее, подрезали ту машину за которой я ехал у меня запас был метров 100 до фуры... да и ехал около 130.

Но весь салон был залит минералкой..
Пассажир как раз хотел попить, вода из рук улетела когда я затормозил;(((

потом ноги долго озноб бил после фуры... мандраж такой себе...

120 уже крайне опасная скорость,
факт...

Проблема в том, что иногда не замечаешь, что на спидометре за 180 уже;(((

Все время подпирают, пытаются загнать в правый ряд... в итоге выходишь на скорость за 160...

В ответ на:

вот, бля..ь, чурки! Какой АБС на Вектре 80-х годов выпуска???
откуда вы все взяли, что он тормозил?? следы резины остались? так при случае, когда машина боком тулит без томозов, он же занос, по-вашему следов не остается? а никто не думал, что его тупо подрезала фура???
и кто там пиз...дит про безопасную скорость 110 км/ч на сраной таврии???? типа больше низзя ... а вот 110 в самый раз ... драйверы, бля ...
вы там все были, шоб ху..йню такую писать ....
философы ху..евы.

shurken | IesuiT **
[Re: Andrew82] 15 августа 2007 в 10:23
А похожа, посыпаю голову пеплом, на Вектрах таки были АБСки.
makaveli | патриарх ****
[Re: elia] 15 августа 2007 в 10:47
да я про загород говорил, потому что в основном по нему и езжу. ну если про город, то 60+20, но уж никак не 100 по второму-третьему ряду. я практически каждый день за городом наблюдаю летунов которые завидев в последний момент какую-то хрень на дороге не знают куда себя таких быстрых деть. а потом начинаются рассказы про фуры и древние корчи, которые мешают и становятся причинами аварий.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Andrew82] 15 августа 2007 в 11:15
В ответ на:

Мне почему-то кажется что на скорости открылся капот - посмотрите он только обнял лабовуху и не сильно помялся, а вот потом водитель принял неадекватное решение - тормозить юзом.

ты знаешь, а логика есть в капоте. действительно он не логично изогнут, как будто его ветром сильно прихлопнуло. одно не понятно. зачем при этом тупо уходить в юз? просто плавно держа руль тормозить. неужели просто перепуг и паника заставила так нелогично себя повести? вот что странно.
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: Sepultura] 15 августа 2007 в 15:42
В ответ на:

В ответ на:

Мне почему-то кажется что на скорости открылся капот - посмотрите он только обнял лабовуху и не сильно помялся, а вот потом водитель принял неадекватное решение - тормозить юзом.

ты знаешь, а логика есть в капоте. действительно он не логично изогнут, как будто его ветром сильно прихлопнуло. одно не понятно. зачем при этом тупо уходить в юз? просто плавно держа руль тормозить. неужели просто перепуг и паника заставила так нелогично себя повести? вот что странно.

Конечно испуг и паника! Вот Вы мне скажите у Вас, что каждый день капотом по лобовому стучит?
Если нет - откуда вы можете знать, как вы себя поведете...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Sepultura] 15 августа 2007 в 18:01
В ответ на:

зачем при этом тупо уходить в юз? просто плавно держа руль тормозить. неужели просто перепуг и паника заставила так нелогично себя повести? вот что странно.

на меня когда-то ехал запор с открытым капотом. капот открылся и мужик вместо того,чтобы плавно тормозить начал слева заглядывать за капот и рефлекторно в туже сторону крутить рулем..., оба были на обочине, и он, и я. так что если это еще и было на скорости за 100...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: e0000] 15 августа 2007 в 23:04
В ответ на:

В ответ на:

+1

Второй вариант - резкий набор 120 и более - первый светофор проходится на последнем издыхании. Большинство застреют где-то посередине и устраивают пихучки.
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 23 августа 2007 в 14:18
Не! это ацтой!
не по моднёму. Не пафос!
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 23 августа 2007 в 14:18
Не! это ацтой!
не по моднёму. Не пафос!
sauron13 | старый писатель ***
[Re: rozumnyk] 23 августа 2007 в 15:12
В ответ на:

Там взагалі незрозуміла ситуація з обмеженням швидкості. Типу всю трасу треба їхати 60, а перед перехрестям стоїть знак обмеження "70"

Это ни о чем не говорит. Иногда знак ограничения скорости поднимает максимальную скорость. Например на трассе Киев - Полтава ограничение 90, но на нескольких участках с хорошим покрытием стоит знак "110"...
shurken | IesuiT **
[Re: sauron13] 23 августа 2007 в 16:58
В ответ на:

Это ни о чем не говорит. Иногда знак ограничения скорости поднимает максимальную скорость.

Зачем поднимать максимальную скорость за 100 метров до знака 50?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новая окружная несколько часов назад. 2 трупа(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3462