autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Установка сигналки в новое авто в салоне

Max Vedin | подмастерье **
12 августа 2007 в 22:19
Наверное баян вопрос но не нашел в поиске...

В общем где-то видел инфу что большое кол-во угонов новых авто по наводке из СТО где устанавливали сигнализацию.... Не знаю правда ли или нет но видел на форумах что люди не очень любят ставить сигнализацию как доп. оборудование при покупке авто.

Сам собираюсь брать новое авто в кредит и хочу сразу поставить двухстороннюю сигналку.
В связи с этим вопрос:

- так ли опасно ставить сигналку в салоне где берешь авто? Или луше поставить замок на КПП- я так понимаю слепок ключа фиг сделаешь, правильно?

- каким образом срабатывает «наводка» из салона? Мастера говорят что и где отключить или просто указывают тип сигнализации или делают копию брелка через сканирование?

сорри если наивные вопросы но я этом пока профан.

ЗЫ Вопрос того что дороже в салоне в принципе не волнует
autoservice | V.I.P ***
Re: Установка сигналки в новое авто в салоне
[Re: Max Vedin] 12 августа 2007 в 23:02
Для взлома обычной сигналки спецам наводка не нужна. Это дело 2-3 минут. Если страховка есть - не парься. Если хочешь защиту нормальную - поставь еще замок капота дополнительно к сигналке двухсторонней.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: autoservice] 13 августа 2007 в 09:30
В ответ на:

Если страховка есть - не парься.

У нас не цивилизованная страна, чтобы не париться по этому поводу. Любой страховой случай - геморрой. Плюс франшиза есть - уже потери финансовые будут стопудово. Поэтому не надо уповать на страховку.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Max Vedin] 13 августа 2007 в 14:59
В ответ на:

- так ли опасно ставить сигналку в салоне где берешь авто? Или луше поставить замок на КПП- я так понимаю слепок ключа фиг сделаешь, правильно?

После установки
- перепрошить брелки
- перепрограмить пин код
- после установки узнать где кнопка валет при возможности перенести, или вообще снять ( но важно знать где и как ее подключить если будет необходимо )
В ответ на:

каким образом срабатывает «наводка» из салона?

Если это действительно наводка из салона или СТО то как правило в систему прописывают доп. брелок, как уберечься см. выше.
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: Сигналкин] 14 августа 2007 в 20:34
чуток добавлю
- после установки узнать где кнопка валет при возможности перенести, или вообще снять ( но важно знать где и как ее подключить если будет необходимо )
-------это если она не кодовая ессно.

А самое главное, в чем и наводка-то на 90+ процентов кроется - сменить на номерах таблички с названием салона
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Сигналкин] 14 августа 2007 в 21:26
А лучша не парица а поехать к Лешке (Фетусу) и поставить сигналку) и сразу пропадут все вопросы с прошивками и т.д.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Max Vedin] 14 августа 2007 в 21:55
Расказую.
Покупаю Туарег. Договорился с продавцом. Позвонил Хаммеру- забронировал время.
Забрал машину- и тихонько,но быстро- прямиком на Железнодорожное шассе.
Оставил машину,пожелания- утром забрал. Все. занавес.
gatt | новичок
[Re: TUZZIK] 14 августа 2007 в 23:53
вопрос не совсем по теме, но про установку сигналки.

не теряется ли гарантия на авто, если ставить сигналку не в салоне, а то мне объясняли, что вроде бы сигналку можно и свою, но ставить обязательно в салоне иначе гарантия будет снята. я правильно понял или налошили?
пусть и не в тему, но такой же вопрос и по магнитоле

2 Хаммер, не некий дядька мофо посоветовал к тебе обратиться по поводу сигналки и не париться так? можно?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: gatt] 15 августа 2007 в 00:01
В ответ на:

вопрос не совсем по теме, но про установку сигналки.

не теряется ли гарантия на авто, если ставить сигналку не в салоне, а то мне объясняли, что вроде бы сигналку можно и свою, но ставить обязательно в салоне иначе гарантия будет снята. я правильно понял или налошили?
пусть и не в тему, но такой же вопрос и по магнитоле

2 Хаммер, не некий дядька мофо посоветовал к тебе обратиться по поводу сигналки и не париться так? можно?

Блин ну тебе как 12 лет от роду. Ставиш сигналку, у правильных пацаноФ (Фетус, Хамер, Сигналкин) потом едеш к своему диллеру на СТО с пузырем канины и ставиш отметку)
Зы я так и сделал) Ставил у Фетуса сигналку а на следующий день отметку в сервисной на СТО)
gatt | новичок
[Re: Morfei™] 15 августа 2007 в 00:15
Спасибо. Оно и не 12 лет, но опыта подобного просто не было и рядом не у кого спросить
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: А то (-)
[Re: gatt] 15 августа 2007 в 10:24
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3734