autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новая акция ГАИ!(+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Новая акция ГАИ!(+)
7 февраля 2003 в 17:26
Сегодня был остановлен Гаем. Попросил документы поинтересовался скоростью с которой я ехал. Я ответил типа около 70! Он начал со мной спортиь типа бало нааамного больше! НО!!! Дальше прочёл монолог: Я не собираюсь вас наказывать, а остановил что-бы предупредить, не нарушайте скоростной режим! Это очень опасно! Счастливого пути!
Всё было достаточно культурно и доброжелательно.
Я решил что это акция потому что стояло 3(!) инспектора и одновременно внушали что нарушать скорость плёхо!
П.С. радара даже близко не было!
П.П.С дело происходило после проезда левобережной в сторону моста метро.
elia | и.о. пользователя ***
На вопрос о том, сколько я ехал
[Re: Slava_on_Marea] 7 февраля 2003 в 17:34
я всегда отвечаю вопросом - "А сколько показал Ваш прибор?"
В случае отсутствия вразумительного ответа я всегда отвечаю "60 км/ч"
typ | важничающий писатель ****
Re: Новая акция ГАИ!(+)
[Re: Slava_on_Marea] 7 февраля 2003 в 17:39
Я их тоже сегодня видел, но они тормознули камаз, который ехал меньше 60-ти
LaDoGa | старый писатель ****
[Re: typ] 7 февраля 2003 в 19:18
Видать объясняли водиле, что надо пристегиваться.
Ford-Noks | **
Ух ты!
[Re: Slava_on_Marea] 7 февраля 2003 в 19:36
Это наверное с сегодняшнего дня акция.
Потому что вчера я в 19-30 спускался от Печерского моста к Патона. На спуске после первого светофора стояли, часто там охотятся, но и под "бабой" за вторым светофороим тоже "обстрелляли". Парой стоять - приём известный. Мимо обоих проехал около 75 км/ч - не прореагировали.
Manager | патриарх ***
[Re: Slava_on_Marea] 7 февраля 2003 в 22:46
Это не акция!!! Там новый выставочный центр открыли. И со вчерашнего дня там гайцы тусуются, а со скуки развлекаются. Сегодня там по периметру все оцепили курсанты, наверное, большие ДЯДИ приедет посмотреть на участников выставки!!!
dms | важничающий писатель ***
Кстати, а что вчера примерно в 19-00 было на Патона ?(+)
[Re: Ford-Noks] 7 февраля 2003 в 22:55
Ехал в сторону левого берега. Хорошо, заранее среагировал и свернут на набережное шоссе и на мост метро. На Патона - стояло шесть рядов машин в сторону левого берега. На правый - вообще машины не ехали!
Может твои ГАЙцы судя по времени - вернулись с "разгребания" этого завала и просто отдыхали?
Дмитрий и его Вектра
Kalina | опытный писатель ***
Re: Кстати, а что вчера примерно в 19-00 было на Патона ?(+)
[Re: dms] 7 февраля 2003 в 23:22
Авария там была.
3 машины стояло, из повреждений заметил только у одной разбито лобовое, проехало 2 скорых. 2 машины ГАИ, магнолия ТВ(на сайте молчок).

Кстати, в срдине моста поток был по ВСЕМ полосам в сторону левого берега.
я на такси ехал 40 минут от Печерского моста до конца м.Патона и от того что там творилось офигел даже таксист, который ехал во 2-м ряду по встречной.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Slava_on_Marea] 8 февраля 2003 в 08:13
Тут нужна была бы акция. "Гайцам можно заплывать за буйки и переходить на красный свет"
Bivaliy | V.I.P **
Re: Кстати, а что вчера примерно в 19-00 было на Патона ?(+)
[Re: dms] 9 февраля 2003 в 18:40
Я там проезжал часов в 16 с сторону левого берега, там стояла шестерка(во второй полосе в сторону правого) с разобранным задним мостом, около 17, я проехал мимо нее, возле машины крутились два мужичка, причем аварийного знака не было, мигала еле-еле аварийка.... И уже около 19, я ехал в пробке на левый берег, на правый никого не пускали кроме маршруток и трамваев.... В итоге увидел разбитую эту шестерку, еще какую-то машину на эвакуаторе, две машины зажатые двумя гаишными машинами, и гаишный джипик, который, как расказывали мне, приезжает на смертельный исход...
Autoua.netФорумAutoua форум

Новая акция ГАИ!(+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1975