autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто нибудь пользуется очистителями воздуха дома?

zors | Орг. комитет ***
13 августа 2007 в 11:20
Собираемся покупать Air-O-Swiss 2055, вроде конкурентов по функциональности нет. Что скажете? СтоиТ? Не стоит? Развод? Полезность?
Кузнец | Супер писатель! ***
Re: А кто нибудь пользуется очистителями воздуха дома?
[Re: zors] 13 августа 2007 в 17:32
Да есть такой, а что тебе нужно от очистителя, а то вроде тот что ты написал вроде делают уже в китае!!! от чего хочеш очистить помещение.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Кузнец] 13 августа 2007 в 18:45
Fencer грил что дето в восточной эвропе, толи Болгария то ли Словакия... Нада шоп дома нормальная влажность была, и алергенов не было и пыль не летала
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: zors] 13 августа 2007 в 23:10
В ответ на:

и пыль не летала

А шо, такое возможно?! И скоко это "чудо" коштуе?
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Киевлянин] 13 августа 2007 в 23:17
Под тысячку баксов потянет, если не ошибаюсь... Есть у меня прайсик один (могу кинуть на мыло)
Fencer | иной **
[Re: zors] 13 августа 2007 в 23:57
Зорег,шо ты такой недоверчивый-то? В Чехии его клепают,именно этот...2055.Контора с понтом швейцарская.Сайт русский - ноу комментс
В ответ на:

Нада шоп дома нормальная влажность была, и алергенов не было и пыль не летала

Влажность тебе сделает увлажнитель.Почти любой,в т ч и этот.Но нащот аллергии - лучше пользовать НЕРА фильтр,который убирает много аллергенов,но опять таки далеко не все.Потому как их дофига,а НЕРА ловит тока до 0,001 мкм...А с пылью борется пылесос абныкавенный или с водяным фильтром,но никак не увлажнитель.
Приборы,совмещающие в себе увлажнение и НЕРА-фильтра - есть,тот же Бонек 2071,но он большой и без ионизатора,зато с угольным фильтром.Или мона купить ящик НЕРА+угольный+ионизатор - относительно дешевый и компактный Делонги или дорогие тумбочки от Панаса,Дайкина и Мицубиси - там иногда еще в наборе 3-5 доп фильтров+пульт ДУ+датчики загрязнения
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Slavik-d] 15 августа 2007 в 02:46
Фигасе Не, лучше я ее, пыль эту, пылесосом с ХЕПА-фильтром, да влажной тряпочкой...
Кузнец | Супер писатель! ***
[Re: zors] 15 августа 2007 в 10:33
В ответ на:

Fencer грил что дето в восточной эвропе, толи Болгария то ли Словакия... Нада шоп дома нормальная влажность была, и алергенов не было и пыль не летала

Да можна купить очиститель воздуха, а увлажнитель спорный вопрос, если стоят фанкойлы то там очень сухо и он нужен, а если домой то лучше купить декоративный фонтан это моё мнение, и плюс очиститель воздуха.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: zors] 15 августа 2007 в 10:38
У меня домк стоял а сейчас на работе поставил воздушный фильтр Филипс- прогоняет через себя воздух а в нем фильр стоит по типу воздушного автомобильного . Достаточно много пыли собирает.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2874