autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Николаев, где вокзал?
13 августа 2007 в 13:56
Внимание, вопрос. Как в Николаеве найти вокзал, если въезжаешь в город на машине, со стороны Херсона?
Daugava | V.I.P ***
Re: Николаев, где вокзал?
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 14:55
Как человек, проехавший Николаев в субботу в обратном направлении предположу, что после ж.д. перезда в городе повернуть налево и вдоль ж.д. путей через пару км будет вокзал.
Но это сугубо предположение типа тотализатора .
[Re: Daugava] 13 августа 2007 в 15:01
В ответ на:

Как человек, проехавший Николаев в субботу в обратном направлении предположу, что после ж.д. перезда в городе повернуть налево и вдоль ж.д. путей через пару км будет вокзал...

Специалист ИТ небось?
Одесский анекдот: - Скажите, если я сейчас поверну направо, там будет вокзал?
- Даже если вы не повернете, он там будет!
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 15:13
отвечаю:
после КП поварачиваешь направо, т.е. на Николаев.
Едешь постоянно по главной, никуда не сворачивая, и таким образом въезжаешь в Николаев и на первом перекрестке со светофором ( там еще слева будет заправка Лукойла) поворачиваешь налево.
Дальше едешь до первого кольца и по этому кольцу налево и уже сам там увидишь в конце улицы Ж/Д вокзал, который у николаевцев называется сортировкой
[Re: ПшЕнич] 13 августа 2007 в 15:22
В ответ на:

отвечаю:
после КП поварачиваешь направо, т.е. на Николаев.
Едешь постоянно по главной, никуда не сворачивая, и таким образом въезжаешь в Николаев и на первом перекрестке со светофором ( там еще слева будет заправка Лукойла) поворачиваешь налево.
Дальше едешь до первого кольца и по этому кольцу налево и уже сам там увидишь в конце улицы Ж/Д вокзал, который у николаевцев называется сортировкой

Спасибо! Только, если из Херсона, то после КП, получается налево? И заправка Лукойла, тоже будет, наоборот, справа? Вроде я ее знаю.
Siner | старый писатель ***
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 15:39
В ответ на:

Только, если из Херсона, то после КП, получается налево?

Налево

В ответ на:

И заправка Лукойла, тоже будет, наоборот, справа?

Заправка слева, прямо перед перекрёстком со светофором, на котором тебе поворачивать налево
Daugava | V.I.P ***
[Re: ПшЕнич] 13 августа 2007 в 16:02
В ответ на:

...и на первом перекрестке со светофором ( там еще слева будет заправка Лукойла) поворачиваешь налево...

Внимание вопрос . Первый перекресток со светофором, если я правильно помню, таки за ж.д. перездом в городе?
Water | V.I.P ***
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 16:43
В ответ на:

Спасибо! Только, если из Херсона, то после КП, получается налево? И заправка Лукойла, тоже будет, наоборот, справа? Вроде я ее знаю.

Неа, заправка Лукойла остается слева, та заправка, которая вторая, после ж.д. переезда. Короче, если ехать через Николаев на Одессу, первый светофор, как сказал Daugava, поворачиваем налево. Дальше круговая развязка, по которой Вам 2 пересечения налево, а вокзал там видать, если это ж.д. воказл.
[Re: Water] 13 августа 2007 в 17:04
В ответ на:

...если ехать через Николаев на Одессу, первый светофор, как сказал Daugava, поворачиваем налево. Дальше круговая развязка, по которой Вам 2 пересечения налево, а вокзал там видать, если это ж.д. воказл.

Вроде понял. Первый светофор он, по-моему, пересекается с трамвайной линией? Осталось только, чтоб вокзал там был.
Water | V.I.P ***
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 17:19
В ответ на:

Вроде понял. Первый светофор он, по-моему, пересекается с трамвайной линией? Осталось только, чтоб вокзал там был.

Блин, тяжело в собственный ДР объяснять хде вокзал в соседнем городе.
Точно, светофор, пересечение с трамвайной линией, уходим налево, дальше круговая развязка, ж.д. вокзал видим, если подъезжая к круговой развязке взглянуть налево. Вот, по кругу нам туда.
[Re: Water] 13 августа 2007 в 17:28
В ответ на:

Блин, тяжело в собственный ДР объяснять хде вокзал в соседнем городе.

Ну, дык объяснил же в конце-концов! Я горжусь Вами, коллега! С Днем рождения!
[Re: Daugava] 13 августа 2007 в 18:15
Спасибо, большое, как видим, совместными усилиями разобрались. А сейчас... я нежно выключаю компьютер, ...на 2 недели ... а завтра утром - на юг!
Daugava | V.I.P ***
[Re: дядя Ваня] 13 августа 2007 в 18:18
Ответный сенкс , вернул мне 4-ю звезду, утерянную случайным заходом в политичку .
Ну и Water-а с Днем Варенья .
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2483