Как человек, проехавший Николаев в субботу в обратном направлении предположу, что после ж.д. перезда в городе повернуть налево и вдоль ж.д. путей через пару км будет вокзал. Но это сугубо предположение типа тотализатора .
В ответ на: Как человек, проехавший Николаев в субботу в обратном направлении предположу, что после ж.д. перезда в городе повернуть налево и вдоль ж.д. путей через пару км будет вокзал...
Специалист ИТ небось? Одесский анекдот: - Скажите, если я сейчас поверну направо, там будет вокзал? - Даже если вы не повернете, он там будет!
отвечаю: после КП поварачиваешь направо, т.е. на Николаев. Едешь постоянно по главной, никуда не сворачивая, и таким образом въезжаешь в Николаев и на первом перекрестке со светофором ( там еще слева будет заправка Лукойла) поворачиваешь налево. Дальше едешь до первого кольца и по этому кольцу налево и уже сам там увидишь в конце улицы Ж/Д вокзал, который у николаевцев называется сортировкой
В ответ на: отвечаю: после КП поварачиваешь направо, т.е. на Николаев. Едешь постоянно по главной, никуда не сворачивая, и таким образом въезжаешь в Николаев и на первом перекрестке со светофором ( там еще слева будет заправка Лукойла) поворачиваешь налево. Дальше едешь до первого кольца и по этому кольцу налево и уже сам там увидишь в конце улицы Ж/Д вокзал, который у николаевцев называется сортировкой
Спасибо! Только, если из Херсона, то после КП, получается налево? И заправка Лукойла, тоже будет, наоборот, справа? Вроде я ее знаю.
В ответ на: Спасибо! Только, если из Херсона, то после КП, получается налево? И заправка Лукойла, тоже будет, наоборот, справа? Вроде я ее знаю.
Неа, заправка Лукойла остается слева, та заправка, которая вторая, после ж.д. переезда. Короче, если ехать через Николаев на Одессу, первый светофор, как сказал Daugava, поворачиваем налево. Дальше круговая развязка, по которой Вам 2 пересечения налево, а вокзал там видать, если это ж.д. воказл.
В ответ на: ...если ехать через Николаев на Одессу, первый светофор, как сказал Daugava, поворачиваем налево. Дальше круговая развязка, по которой Вам 2 пересечения налево, а вокзал там видать, если это ж.д. воказл.
Вроде понял. Первый светофор он, по-моему, пересекается с трамвайной линией? Осталось только, чтоб вокзал там был.
В ответ на: Вроде понял. Первый светофор он, по-моему, пересекается с трамвайной линией? Осталось только, чтоб вокзал там был.
Блин, тяжело в собственный ДР объяснять хде вокзал в соседнем городе. Точно, светофор, пересечение с трамвайной линией, уходим налево, дальше круговая развязка, ж.д. вокзал видим, если подъезжая к круговой развязке взглянуть налево. Вот, по кругу нам туда.