autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Заглючила магнитола!!!

YSK | V.I.P **
Заглючила магнитола!!!
14 августа 2007 в 08:58
Возникла проблемка, 10 месяцев назад покупал в Автозвуке магнитолу Pioneer DEH 2850MP. Нистого ниссего чет заглючила, начал пропадать звук, причем по ровной дороге вроде ничего, как только попадаеш в яму сразу начинаются рывки, причем и на радио и на диске. Еще бывает вроде немного фонит. Провода все прощупал вроде нормально. Хочу везти по гарантии. Мот у кого были такие симптомы? И может кто общался с Базой Автозвука по вопросам гарантии? Раскажите, плиз...
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Заглючила магнитола!!!
[Re: YSK] 14 августа 2007 в 09:21
"Радиотехника - наука о контактах" - говаривал кто-то из моих преподавателей
Смотреть все разъемы, соединения проводов (если есть). Динамики в дверях? Возможно провода перетерлись. Ну и динамики сами могут умирать, если не качественные.
YSK | V.I.P **
[Re: SIGSEGV] 14 августа 2007 в 09:42
Да я уже вроде как все просмотрел. Поочередно отключал динамики, нехрена не помагает. Передние динамики стоят в штатных местах в торпеде. И я ж говорю, что иногда начинает фонить, впечатление типа возбуждается усилок. Причем на разных громкостях одинаково.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: YSK] 14 августа 2007 в 10:27
Ну, я написал свой опус относительно "пропадания звука"
Может и в самой магнитоле что-то болтаться и на кочках коротить (или пайка где-то "холодная") - тогда может и возбуждаться. В сервисе скажи, чтобы "потрясли", когда будут причину искать. Автомагнитолы _обязаны_ выдерживать тряску.
BOING | важничающий писатель ***
[Re: YSK] 14 августа 2007 в 12:14
В ответ на:

И может кто общался с Базой Автозвука по вопросам гарантии? Раскажите, плиз...

Если есть "гарантийка" (а то мну ее сразу почему-то не выдали (маг. на Боженко) - вроде без проблем.
я обращался с Сонькой. СЦ на Тимошенко, 9. Правда проблема оказалась вовсе не в магнитоле, но тем не менее - отношение к клиенту у них вродь неплохое.
YSK | V.I.P **
[Re: BOING] 14 августа 2007 в 12:19
Ок! Сегодня заеду.
[Re: YSK] 14 августа 2007 в 12:26
В ответ на:

Ок! Сегодня заеду.

ток я не знаю или чинят они Пионеры...
YSK | V.I.P **
[Re: BOING] 14 августа 2007 в 12:35
Я на Боженко сегодня зыонил, сказали привози...
[Re: YSK] 14 августа 2007 в 12:57
В ответ на:

Так ты ж брал ее 10мес назад...?
YSK | V.I.P **
[Re: BOING] 14 августа 2007 в 14:26
В ответ на:

В ответ на:

Так ты ж брал ее 10мес назад...?

Ну. Так гарантии ж 12 месяцев
YSK | V.I.P **
[Re: YSK] 15 августа 2007 в 07:50
Мля! И бывает же такое! Приехал вчера на Боженко, полчаса юзали мою магнитолу, работает, и трясли и бросали, вобщем что только не делали. Ставлю в машину - опять фонит. Короче говоря приехал на стоянку, разобрал что только можно, перекрутил все провода, без результатов. Меня уже чуть кондратий не хватил. Тут подезжает ддядя на бусе, говорю ему нука поставь у себя мой диск (магнитола такая же) мля, аналогичная херня. Вобщем чем то магнитоле не понравился тот диск, что она фонила, а звук тоже уже потом обнаружил почему пропадал. На передний левый динамик провод идет под торпедой, вобщем его где то перетерло и он начал коротить на масу, поменял и все в ажуре.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: YSK] 15 августа 2007 в 10:53
Ну и хорошо, что починился

В ответ на:

На передний левый динамик провод идет под торпедой, вобщем его где то перетерло и он начал коротить на масу, поменял и все в ажуре.

Дык писАл я об этой возможности:
В ответ на:

Возможно провода перетерлись.

ЗЫ: У мну в прошлой машинке раз в полгода был секс с перетертыми проводами в дверях - то ЦЗ, то динамики - по кругу . В этой ребята fetus'а все провода запрятали в гофрочки - уж более года полет нормальный
YSK | V.I.P **
[Re: SIGSEGV] 15 августа 2007 в 16:02
Вот насчет гофрочек стоит подумать
[Re: YSK] 15 августа 2007 в 19:23
В ответ на:

Мля! И бывает же такое! Приехал вчера на Боженко, полчаса юзали мою магнитолу, работает, и трясли и бросали, вобщем что только не делали.

прикинь! У меня батя ставил почти такой же девайс (317ЕЕ) и, как назло, коротнул на "массу" "плюсовый" выход на управление самовыдвижной антенны...
Пашел, пашел дым, вонь - девайс не работает...
Я его в сервис - оказывается с магнитолой все ОК!!!
Не ОК с проводкой в машине: вместо двух "плюсов" на маг. приходит тока один. Второй, по ходу, то ли где - то отгорел, то ли сгорела предохранялка - хез.
От такэ от!
Держи пятерню, шо сам разобрался...
YSK | V.I.P **
[Re: BOING] 16 августа 2007 в 08:49
Да уж. Подумать только, всего то магнитола, а скоко гемора может доставить
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Заглючила магнитола!!!

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2101