В ответ на: для того чтобы все само делалось тебе надо купить доводчик стекол и электрозамок багажника. Примитивной фанаревой дешовой сигналки мало для этого.
"Электрозамок багажника" есть на всех автомобилях 10-го семейства
Я ставил у этих ребят. Результатом остался доволен, хотя оставлять машину у них было стрёмно (находятся они в таком месте), но всё закончилось успешно.
Я ставил у этих ребят. Результатом остался доволен, хотя оставлять машину у них было стрёмно (находятся они в таком месте), но всё закончилось успешно.
Спасибо, но сигналка у них на 20-30% выше чем везде... Установку делают только своего изделия.
Лучше не хоти. Монгусты тормознутые по сравнению с шерифами. И по поцоватому программируются. Дальность заявлена 2000м, а берёт хуже, чем с заявлениями 1600 м .
В ответ на: Лучше не хоти. Монгусты тормознутые по сравнению с шерифами. И по поцоватому программируются. Дальность заявлена 2000м, а берёт хуже, чем с заявлениями 1600 м .
В течении 1 месяца не заметил тормознутости. И дальность достаточная. (Может потому, что модернизированная ) Программируются не так, как шерифы - это да, но то, что навыки программирования шерифов не применимы к программированию мангустов совсем не значит, что мангусты поцоватые. Кароче каждому своё... Зато мангустов в Украине мало, а шерифов как собак нерезаных. Кстати, мангусты одобрены ЗАО "АВТОВАЗ"
В ответ на: Я б тоже Куда тому ВАЗу до УкрАвтовских Тойот, Мерсов, Ниссанов, кадиляков и прочих прекрасных автомобилей
Как можно сравнить крупноузловую сборку с серийным производством, исследованиями, тестированием созданного автомобиля (для чего существуют специальные научные цеха на заводе и знаменитый на весь мир полигон, и прочее и прочее и пречее...)