а может не выделываться и взять Canon HV20? Требуется найти компромисс между приличной картинкой, годной для просмотра на большом LSD и габаритами самой камеры, которые бы не напрягали в путешествиях. Что скажете?
Н-да, вероятно я таки неадекватно посторил предложение...
[Re: El Erizo] 15 августа 2007 в 12:16
LCD - это к тому, что у меня дома все телевизоры LCD и соответственно смотреть отснятое камерой я буду на них; отсюда и пожелания к качеству записи будущей камеры...:)))
Re: Н-да, вероятно я таки неадекватно посторил предложение..
[Re: Alex_BMW] 15 августа 2007 в 13:43
В ответ на: LCD - это к тому, что у меня дома все телевизоры LCD и соответственно смотреть отснятое камерой я буду на них; отсюда и пожелания к качеству записи будущей камеры...:)))
но в топ-посте ты собирался просматривать на LSD (обрати внимание на среднюю букву). Отсюда и вопросы заинтригованных соконфетнегов
Полюбому позравляю! Техномана должно бы насторожить, что там, кажется, не полный 1080 - будет что-то типа 1440х1080i. Т.е. при просмотре на FullHD будет интерполироваться до 1920х1080. ИМХО, т.к. сужу по описаниям (а там правду в лоб не скажут), а не по опыту обращения с таким аппаратом вживую. Правда остальные плюсы мне показались убедительными.
Побалуешься - выложи свое ИМХО относительно реальных плюсов и реальных минусов. Уверен, многим будут очень интересны и полезны для своего выбора такие комменты.