Только оттуда. Может и но лишний раз народ стоит предупредить. Не ставте авто на крайней правой полосе. Не смотря на то, что сама полоса утыкана длинномерами, эти су..и вынимают из проёмов авто и благополучно грузят себе, при этом уродуя газоны. Там их целое стадо пасётся. Будьте внимательны!
В ответ на: та кты-б сразу сказал что возле электронмаша и обойного, а то она большая. да они там каждый день собст-но стоят
ну если мост возле поворота на скоростной трамвай это обойный? ...Возле самого обойного как-раз ПОКА никого не было. Там пробень и без эвакуаторов дикая. Вобщем если шо, я не виноват
В ответ на: вот как раз "длинномеры", как ты их называешь, там и не мешают... а "короткомеры" стоят везде, где можно и нельзя приткнуться.
это шутка? Жаль не могу фото приаттачить, но думаю, что несложно представить правую полосу на которой спокойно стоят грузовики, тягачи с прицепами. Расстояние между ними 10-15 метров. В эти "окна" ставили машины. В результате эвакуаторы залезли на газон броки и вытягивают МЕЖДУ грузовиками машины. Ессно те не поднимешь. Теперь внимание, вопрос :iconidea КАК ГРУЗОВИКИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ПРАВОЙ ПОЛОСЕ НЕ МЕШАЮТ, А МАШИНЫ МЕЖДУ НИМИ МЕШАЮТ? Ответ желательно давать с математическим расчётом со ссылкой на конкретные правила ПДД! Ответы: а хз, а мне так нравиццо, мине так хочеццо не принимаеццо!