по реанимации - востановлению стекла гадкий камешек вылетел из под идущей впереди машинки и попал в ветровое стекло - итог на стекле выбоина не хотелось бы чтобы поползли "паучки" дальше
В ответ на: по реанимации - востановлению стекла гадкий камешек вылетел из под идущей впереди машинки и попал в ветровое стекло - итог на стекле выбоина не хотелось бы чтобы поползли "паучки" дальше
Перова 1 Там вывеска по реставрации стекла лобового.
Я на Перова за автобазаром, уже два раза ремонтировал. После ремонта практически не заметно.. Ремонтировать надо - знаю немало случаев, когда после игнора трещины зимой из-за морозов и воды разрастались на все лобовое стекло.
у меня дырка... и седни обнаружила уже маленький лучик так что строю ласты на Перова - если вариантов больше нэт получить зимний узор на стекле - летом - как то не улыбается - савсем:(
В ответ на: Дизель, ты не путай трещину со сколом!
Ну ты ведь повреждение не видел и я не видел. Если бы был маленький скол, я думаю ни кто бы не беспокоился, а раз заметен - значить и есть трещинка (пусть и маленькая).. При чем по скоку стекла многослойные, то трещины могут быть и не сквозные, а тока в первом слой. Но если вовремя не сделать то пойдет по всему слою. А как делать и что там на самом деле это уже дело хозяйки.
Вобщем Уважаемые! ремонт был произведен на Автобазаре Перова в субботу результат после ремонта - маленькая незаметная точка мельше миллиметра (до ремонта примерно сантиметр с небольшими лучиками) затраты - час времени и 65 грн понравилось всё - и сервис и расценки и скорость выполнения
да и это - когда работают ОДНИ женщины - это поражает!