Каким маршрутом именно сейчас лучше ехать во Львов Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (11 усього проголосувало)
Первый
1
09%
Вторый
5
45%
Третый
5
45%
В связи с рассказами соконфетноков о полной около Буська по дороге на Львов и советами въехать с других направлений, прошу всех неравнодушных проголосовать: Вариантов три: 1. Киев - Житомир - Староконстантинов - Тернополь - Львов = 591 км. 2. Киев - Житомир - Ровно - Луцк - Львов = 571 км. 3. Киев - Житомир - Ровно - Дубно - Буськ - Львов = 558 км. Расстояния приблизительные по всяким маршрутизаторам...
В ответ на: +1 за 4-й. Обсуждалось несколько раз. Общался на прошлой неделе с львовянином, у которого дача в районе Буська именно так и рекомендовал.
Интересно, сколько таких как я там будет? Поместимся все на дорге?
дорога,как ни странно, относительно свободна
Повезло. Как-то ехал в воскресенье вечером, так это полный ужоснах. Чуть не попал под польский двухэтажный автобус, нагло прущий в обгон колонны по встречке.
О, так я ж отчиталась , как просили Однозначно - через Золочев Дорога свободна (ну разве что тихоходов много, но они напрягают меньше, чем отсутсвие асфальтового покрытия )
До Львова я через Золочев рекомендовал бы. Прорывался Если дальше - до Стрыя (Моршина), Чопа и пр., то рекомендовал бы Хмельницкий - Тернополь - Стрый.
Однозначно за вариант 4, по Киев-Чоп, с объездом через Золочев. За последний месяц проехался так 2 раза туда и 2 раза обратно. Только первый раз поехал не через Золочев, жене было реально страшно ехать по ремонтируемому бездорожью в ливень, протискиваясь среди фур, цепляя днищем за бугры.