Хотел спросить кто знает какой сигнал долго ходит и громко орет и реально ли втулить такой как на фуре А то купил недавно (месяц назад) компрессорный бош две улитки за 300 грн и все, уже здох, хотя инсталирован был очень грамотно и забор воздуха был сверху через трубку ( чтоб грязь и воду не сосал ) теперь в раздумьях чтоб такое поставить чтоб погромче и понадежней
==== Орет громко, ходит долго, сделан в Германии (а не в йопаном Кетае). Короче, рекомендую.
ЗЫ. Обращать внимание на партнамбер и брать только HL85115 (300Нz + 500Нz) , ибо вариянт HL85315 (300Нz + 375 Нz) во-первых тише (всего 113dB супротив 118dB), а во-вторых исделан в пляцкой Индии.
смотрел читал только что про этот хелловский а когда прослушал так в шоке он же тупо пищит электромагнитный какой то, я думал там че то похоже на такой типа компрессорный
В ответ на: смотрел читал только что про этот хелловский а когда прослушал так в шоке он же тупо пищит
Пищит? Это ты чей-то не то слушал...
В ответ на: электромагнитный какой то, я думал там че то похоже на такой типа компрессорный
Тебе шашечки, или ехать? 118dB - это громкость, которую дает подавляющее большинство пневмогудков, но без задержки и ломучести. Впрочем, хозяин-барин, я ж ими не торгую.
В ответ на: зайди на сайт и послушай, я тебе говорю что пищит
Может мне еще Поваротии в исполнении Цеперовича по телефону послушать? Нахрена мне слушать на сайте, если я могу кнопку на руле нажать? Я тебе говорю, что гудит.
В ответ на: а вот тут уже не пищит но у нас походу не продаеццо
Да ну вжопу: тулить столько барахла в машину ради гудка. Там килограмм на 5 железок плюс бак на галлон (т.е. размерчиком поболе трехлитровой банки). На грузовик какой еще куда ни шло, а в моих машинах просто места нету для такой муйни...