Котику уже два года. Делали ему секир-коки... Так вышло, что завелась в доме еще и кошка. Которой уже 7 месяцев. Вопрос - надо ли кошке проводить аналогичную процедуру или можно обойтись?
Хм... В любом случае, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело. Так с этим вопросом, как раз, все в гарантированном порядке. В остальном - пусть что хотят, то и делают. ИМХО, но очень убежденно и настойчиво.
Абсолютно вареники. Наша Филичка не рожала, на шестом году чуть не околела. Из того места как начала течь сукровица, а потом и гной ... Повезло, что успели сделать операцию по удалению этих органов. В основном эта гадость, если кошечка не рожает, скапливается в родовых мешочках, так объяснил ветеринар...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Кот и кошка в доме. Есть интимный вопросик...
[Re: El Erizo] 15 сентября 2007 в 09:20
Если бы знала заранее, какая это тяжелая операция для кошки - не трогала бы животное никогда. Мы её из госпиталя привезли и она по старой привычке на стол сиганула...и грохнулась, естественно, рыдали все. А теперь вопрос почесать брюшко отпал сам собой. В ту сторону даже смотреть не рекомендуеться, не простила она нас, Зато к ней в гости на балкон приходит джентльмэн, такой же страдалец...Мур - мур, мяу- мяу...Честно скажу, не хочу понимать о чем там они. Много хорошего о себе узнать можно,
В ответ на: Если бы знала заранее, какая это тяжелая операция для кошки - не трогала бы животное никогда.
Как и в нашей жизни, всё зависит от того, кто делает операцию. У моей кошки всё прошло идеально, только неделю с повязочкой походила, чтобы не зализывала место шва. И брюхо чесать можно, и зла не держит Кошке уже 6 лет, операция делалась в 6 месяцев. С характером и повадками всё в порядке, жирной не стала, полностью нормальный вес.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Кот и кошка в доме. Есть интимный вопросик...
[Re: Arseny] 17 сентября 2007 в 04:59
Да у меня та же история, не всяким дамам делают так аккуратно. Общий наркоз, шва вообще не видно, просто tape вдоль брюшка был приклеен...но поди ж ты... В госпитале один день провела, и операция была тоже в шесть месяцев, Но не простила она нас, сильно подозреваю, не простила....