В ответ на: слушай, а ведь точно - был мальчик, был! а я еще думал, чего меня понесло через Чабаны на Печерск ехать... всё. теперь картина тяпничного вечера приобрела целостность.
дык там целых два мальчика было..... ...И поехал ты не на Печерск, а на Березняки - вот такая картина уже может быть целой, ежели ты канешна потом домой поехал..
Респект Руденке за крайне человеческое отношение к пяным аднаклубникам...
В ответ на: дык там целых два мальчика было..... ...
тебя я помню хорошо хороший пассажир - тихий.
В ответ на: И поехал ты не на Печерск, а на Березняки - вот такая картина уже может быть целой, ежели ты канешна потом домой поехал..
про Березняки тоже помню - сам же и предложил тебя довезти до дома, несмотря на твои возражения. подумаешь - 5 минут потратил, зато ты точно домой попал.
В ответ на: Респект Руденке за крайне человеческое отношение к пяным аднаклубникам...
В ответ на: чего меня понесло через Чабаны на Печерск ехать...
Ты повторил подвиг Морфа Ну тогда правда погодные условия были посложней да и ракетного топлива на грудь было принято куды поболее Но формулировка данного факта не меняет факт действия, по любому с меня спасиб
Мда... Ну вы блин даёте!(с) Особенно Димедрол постаралсо... Просветили мну сегодня о крайней сходке... Вывод: Трезвый автоюашник на сходке - неправильный автоюашник!
В ответ на: Мда... Ну вы блин даёте!(с) Особенно Димедрол постаралсо... Просветили мну сегодня о крайней сходке... Вывод: Трезвый автоюашник на сходке - неправильный автоюашник!
Блин, что-то я рано уехал......но, с другой стороны, если бы остался может и домой бы не попал...
В ответ на: Особенно хорошо получается лежа на спине вместе со стулом!!!
Это просто новый способ подготовки лужайки к пикнику Площадь захвата максимальна, давление тоже
Эта наш ответ дебильчикам из рыкламы пива Рогань...Те рахиты готовят лужайки танцуя с пивом в руке ( ), а нармальные пацаны утаптывают собственной спиной!..