autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Судья Верховного Суда на «джипе» «Прадо» (00-13): подонок.. (2/2)

Skif | СуперСтар **
Re: Судья Верховного Суда на «джипе» «Прадо» (00-13): подонок..
[Re: Nofate] 15 августа 2007 в 13:50
В ответ на:

Прошу опубликовать мое письмо. Возможно тот, кого єто касается, услышит мой «мэссэдж», и чьи-то близкие останутся живы.

Анфиса Ахметова, читатель «УК»

Анфиса, не Анна, и еще Ахметова, и еще в Киеве, и еще на БМВ?
И кто-то кого-то не туда ... пропустил или не пропустил.
Я знаю Ахметовых, но они, по-моему, с Донецких краев.
Или уже переселились?
Змінено avv_21104 (13:56 15/08/2007)
944_S | приверженец **
Re: Судья Верховного Суда на «джипе» «Прадо» (00-13): подоно
[Re: Sauron] 15 августа 2007 в 14:13
В ответ на:

Во первых не понятно каким образом госпожа Ахметова так быстро и точно провела экспертизу на предмет алькогольного опъянения

Правильно, ведь он мог пребывать в состоянии не алкогольного, но и наркотического опьянения
В ответ на:

Во вторых судья не является "неприкасаемым". Просто менту взападло писать на него протокол, проще с простых лохов червонцы стричь.

Является. И де-факто, и де-юре. Примеры из жизни - мой бывший работодатель - председатель одного из районных судов регулярно пьяным ездил по городу, пару раз его останавливали - и с почетным кортежем препровожали домой, он за рулем естественно.
Сестра коллеги - судья Апелляционного суда г. Киева - ездила на арестованном за долги Додж Неоне (купила по доверке), пока не разбила его и не получила за него страховку.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Skif] 15 августа 2007 в 14:13
Пока вы тут расслабляетесь, судья ВС спалил БМВ Анфисы Ахметовой. Перед Кабмином.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Nofate] 15 августа 2007 в 15:23
Читал я это письмо ещё до переноса его сюда.
Сказать по правде, не особо впечатлило.
1. В Верховный Суд Украины назначаются судьями далеко не "пацаны", которым уже под 50 лет и больше.
2. Судьи Верховного Суда Украины "неприкасаемыми" в понимании невозможности привлечения к административной ответственности (коим и является данный случай) не являются. Да судьи неприкосновенные, НО! Ст. 13 Закона Украины "О статусе судей" говорит, что: Судді - недоторканні. Недоторканність судді поширюється на його житло, службове приміщення, транспорт і засоби зв'язку, кореспонденцію, належне йому майно і документи. Суддя не може бути без згоди Верховної Ради України затриманий чи заарештований до винесення обвинувального вироку судом. Тоесть никто его не освобождает от несения админответственности.
Другое дело, что я не встречал на практике такого. Но думаю, что есть. Судьи тоже люди, и далеко не все такие быковатые, как описано в этом случае.
3. Как уже было правильно сказано выше, если чё не нравится, вперёд на П. Орлыка, 6 с жалобой (это касается и этой гневной мадам, которая не удосужилась даже снизойти до литературного языка при написании письма в редакцию интернетиздания.
4. Быков и без судей хватает выше крыше. Но это отдельная тема для "стены плача". Так что чес гря считаю, что тема и выеденого яйца не стоит и уж тем более так бурно разведённого возмущения. ИМХО ессно
panda | Супер писатель! **
[Re: Адвокат] 22 августа 2007 в 12:47
Від Михайло Бродського повідомлення:

ДТП в Киеве с подозорением на судью ВСУ.
Нужны свидетельские показания и готовность их подтвердить в суде.
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/14376.html
[Re: alexxx75] 22 августа 2007 в 12:49
В ответ на:

Пока вы тут расслабляетесь, судья ВС спалил БМВ Анфисы Ахметовой. Перед Кабмином.

Звідки таки інформація, що цей спалений нещодавно БМВ належав саме Анфісі Ахметовій?
І чи Анфіса Ахметова - це справжнє ім'я?
І як суддя ВС вийшов на Анфісу Ахметову?
[Re: panda] 22 августа 2007 в 13:07
В ответ на:

Від Михайло Бродського повідомлення:

ДТП в Киеве с подозорением на судью ВСУ.
Нужны свидетельские показания и готовность их подтвердить в суде.
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/14376.html

понты для приезжих. Бродский пиарщик и ничего он не сделает. Судьи ВСУ в части распальцовок со стороны отдельных личностей на ПОПУЛИСТКОЕ настроение имеют стойкий иммунитет.
[Re: Адвокат] 22 августа 2007 в 13:10
В ответ на:

понты для приезжих. Бродский пиарщик и ничего он не сделает. Судьи ВСУ в части распальцовок со стороны отдельных личностей на ПОПУЛИСТКОЕ настроение имеют стойкий иммунитет.

Ти правий, саме в цьому випадку тут нічого вже не поробиш, AFAIK.

Але Бродський хоча б не закриває обличчя руками і не каже - "проблем з дотриманням ПДД на дорогах України немає".

Я просто хочу, щоб наші крики в авто-форумі про самі похмурі наслідки від ДТП не залишались криками самотніх в пустелі.
[Re: panda] 22 августа 2007 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

Ти правий, саме в цьому випадку тут нічого вже не поробиш, AFAIK.

Але Бродський хоча б не закриває обличчя руками і не каже - "проблем з дотриманням ПДД на дорогах України немає".

Я просто хочу, щоб наші крики в авто-форумі про самі похмурі наслідки від ДТП не залишались криками самотніх в пустелі.

А кто мешает? Вон ABV накатал иск на эвакуаторщиков. Может даже выйграет. И что? Как забирали, так и будут забирать и ещё с пару десятков эвакуаторов уже закупают. Это бизнес с очень большими деньгами и клали они на то, что незаконно. Такой город, такая страна. А в данном случае не с Бродским интимно переписываться на форуме, а катать письма в прокуратуру, в Генпрокуратуру на прокуратуру о том, что не реагируют. В то же Управление ГАИ. И чем больше будет, желательно параллельно подключае СМИ, тем больше шороху наведут. А то, что тут предлагается не более, чем битьё об стену (ИМХО).
TANUKI | Достоевский **
[Re: beetle] 22 августа 2007 в 14:57
Мда... почитал месседжы и прослезился будь на месте Ахметовой кто-то из АвтоУА, тут бы уже и петицию составили и вой с соплями-воплями такой бы поднялся, что мама не горюй. А так выходит ахметова лошица ну-ну
McFly | Достоевский **
[Re: Адвокат] 23 августа 2007 в 09:30
А кто вообще сказал, что за рулём был судья ? Гаишник? Наврядли. Дамочка его явно не так поняла.

Скорее всего просто водила был.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Судья Верховного Суда на «джипе» «Прадо» (00-13): подонок.. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2292