Re: Помогите..и с вами может такое приключиться!!!
[Re: bsw] 17 августа 2007 в 11:17
В ответ на: Здравствуйте Nayta
Что-то мне подсказывает, что у вас физически не разместятся 3 кресла сзади - просто по ширине. Кресло 1 группы (до 3 лет которое) довольно громоздкое. Попросите киевлян захватить на ближайшую встречу клуба свои кресла и сами туда приедте и попробуйте их разместить у себя на заднем сидении.
Ну а в плане общего совета - удивляюсь я вам - 3-х детей завели, а жизнь и здоровье их вас не волнует. Зачем заводить было. Ведь случись что (а никто не застрахован, и идиотов на дороге много, и дороги плохие, и машины ломаются, и звезды сходятся) - как локти кусать будете? Сам вожу ребенка только в кресле. Поэтому лучше бы вам купить кресла не на одну поездку, а для постоянной эксплуатации. кресло для 2-летнего ребенка (1 группа) я думаю вы без труда продадите через год, в этом же форуме бросите клич, навернякак найдется подростающее поколение.
Сергей
Так мы и хотим всех хорошо усадить...А на чем нам их возить ? На поезд + автобус...??? с неиззвесно кем за рулем..кроме того как мы все необходимые предметы таскать будем ? Или самолет ? но младший боиться, а опасность тоже есть там уже не вырулишь сли что..да и на нашу семью это сразу 1200 евро 1 раз слетать..
[Re: bsw] 17 августа 2007 в 11:25
В ответ на:
В ответ на: дорого на полгода..но похоже это единственное на нашем рынке которое крепиться на средний ремень безопасности...потому и хотели в прокат взять... что еще родителям делать..зарабатывают они гады на нас...
Почему единственное, это кресло дорогое потому как ISOFIX Мы пользовались вот этим http://mnogo.com.ua/baby/265/v_263/ И насколько я помню конструкцию, оно тоже может крепится только за поясничный ремень. Только вот на боковые нагрузки одного нижнего ремня конечно маловато...
У нас есть кресло канадское для детей от 3-х и дальше.. В инструкции есть возможность крепления поясным ремнем..но увы детаелей не хватает..Так что его использовать полноценно нельзя. Снимаем с него всю мягкую часть..Она пошита одним чехлом... Добавляем к ней дополнительные мягкие валики..и приделываем на прочную липучку к остальным креслицам к их внешним боковым поверхностям..Это смягчит контакты с этими деталями + ребенок будет меньше ерзать на такой вкладке..
И садим туда старшую фиксируем поясным ремнем и на колени кладем свернутый туристический коврик..Чтоб если что не впечататься фэйсом в колени... Ну пока что так..
Кресло купили..Все померяли ..вроде неплохо выходит. Если у кого есть гениальные идеи как это все еще улучшить - милотсти просим ! Одна голова хорошо..а несколько - это уже бюро изобретателей !
[Re: Натали] 22 августа 2007 в 09:14
В ответ на: Единственное, что я бы советовала. Украину проехать ночью, уложив детей просто на сидение и сделать лежанку (большие сумки ставяться за сидениями первого ряда и перед задними, на них одеяло и получаеться большая лежанка. Дорога узжасная и будет очень трудно дткам днем ехать по "суперским " дорогам Львовщины.
Да, но упаси Бог - авария и детей не будет... НИКОГДА не возите детей не в специальных креслах!