autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите со стеклом

Worm | патриарх ***
Помогите со стеклом
15 августа 2007 в 18:01
Пипл, у меня проблема...

купил машину еще в феврале, была на лобовом стекле таможенная бумажечка такая хлипенькая бумажечка но приклеена клеем. Бумажку отодрал сразу жу в салоне, но остался крест от клея. Езжу по всем мойкам, никто не может отодрать... Сам сидел с ацетоном, средством для снятия лака...пофиг..не берет заразу..осталось единственное решение - лезвие, но я чет боюсь поцарапать еще больше стекло. Может еще кто знает чем эту термоядерную штуку можно отмыть? У офицалов на мойке задалбывал мойщиков, говорят сам не знаем...пробуйте лезвием.
GrAndAl | важничающий писатель ****
Re: Помогите со стеклом
[Re: Worm] 15 августа 2007 в 18:12
Та же беда была...
Мучал долго, но вымучил,- чистым спиртом, потом уайт-спиритом и так циклов 10
а клей у них надобно отобрать уж больно жестокий он
AVB | V.I.P **
RE: Помогите со стеклом
[Re: Worm] 15 августа 2007 в 20:01
Я забил
UncleB | ***
[Re: Worm] 15 августа 2007 в 20:20
Лезвием стекло поцарапать нельзя, твердость стекла выше.
Что за официалы странные?.. Мне мои отмыли враз - чем то растворителе-бензинопахнущим.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: UncleB] 15 августа 2007 в 22:15
В ответ на:

Мне мои отмыли враз

+1
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: UncleB] 15 августа 2007 в 22:16
В ответ на:

Что за официалы странные?.. Мне мои отмыли враз...

+1
Worm | патриарх ***
[Re: Саня76] 15 августа 2007 в 22:49
В ответ на:

Что за официалы странные?.. Мне мои отмыли враз...

Реально проблематично отмыть.
Офицалы уроды...но других увы нет...У нас в городе автобизнес только зарождается, и все пока на совковом уровне, даже у продавцов дорогих машин...увы...
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Worm] 16 августа 2007 в 10:01
Лезвием - уже не раз повторили!
У самого маляр стекла оставил в том же боксе где красил машину... Пробовал я четыре вида растворителей - только 647 смывает, но это долго, т.к. краска сначала размазывается только и нужно несколько заходов чтобы смыть. А лезвием отшкрябалось за милую душу. Причем, как всегда, в таких вещах "Нева" лучше всего
AndreyS | приверженец ***
[Re: Worm] 16 августа 2007 в 10:19
Млин у мя похожая проблема, на торпедо возле левой стойки следы от суперклея, наверное, предыдущий хозяин клеил антирадар. Перепробывал все, а результата ноль, ногтями только чуток отдерлось. На остальное забил.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: AndreyS] 16 августа 2007 в 10:33
И у меня похожая проблема, почему то все ВАЗы привозят с заклееными всеми дверями, капотом и багажником, и следы от этих наклеек тоже не отмываются... пока забил, авось со временем сами отпадут , но пока за 5 месяцев отпадать не спешат...
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Worm] 16 августа 2007 в 17:56
В ответ на:

Реально проблематично отмыть.
Офицалы уроды...но других увы нет...У нас в городе автобизнес только зарождается, и все пока на совковом уровне, даже у продавцов дорогих машин...увы...

лезвием . Есть у нас специальные лезвия похожи на бритвенные но не такие. Американские, специально при тонировке используются для очистки стекол от разных загрязнений перед поклейкой пленки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите со стеклом

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1788