Так,мужики!Приятно серьезно пообщаться по существу вопроса,тем более,поверьте,слова и термины понятны не по-наслышке,спасибо!!Рад,что могу серьезно освежить в мозгах давненько подзабытое прошлое.
Теперь,что я понял:практически можно внутренность двери грубо говоря позатыкать(наполнить)чем-то,допустим ватой так,чтобы оставшийся свободный объем был бы хоть примерно равен рекомендуемому?
И еще.Скажу,что меня сейчас не сильно устраивает.Вот на громкости звучания выше средней баланс звука меня устраивает:"низ"(не смейтесь)четкий,прорисованный,сбитый,середина и верха весьма недурны(опять же поймите-на мой вкус).Ставишь эквалайзер с 80 на 60 герц-"низ" от этого только выигрывает в сочности,а так никаких "размытостей" не наблюдается.Но стоит только громкость сделать потише(как я в основном и слушаю)-полный атас!!! 60 герц вообще не очучается(на 80 чуток заметнее),но главное,что добиться соотношения баланса звука почти невозможно:середину валишь-только портишь картину,добавляешь-и без того хреновый "низ" ,короче добиться нормальной звуковой картины невозможно!!!Самое интересное,что предыдущий ДжиВик 807 модели с таким же параметрическим эквалайзером играл гораздо более сбалансированно по звуку почти на любой громкости!!!А здеся на малых громкостях- ,на средних и выше-в РАЗЫ(!!!) лучше,можно сказать,что как раз то,чего хотел бы на малой громкости.
Регулировка тембров в ДжиВике была плюс-минус 12дБ,здесь плюс-минус 7дБ.И похоже,что добротность у БЛАУ на частотах регулирования повыше,потому что регулировка на 60 почти не тянет за собой район 80 или мало тянет,а в дживике тянуло ощутимее....
Короче,мужики,к серьезной переинсталяции не готов,да и не сильно хочется.Просто поймите,что звук на ДжВиСи был как-то более приятным с "низов",чем с БЛАУ на малой громкости....Возможно,динамику нужна раскачка?Может ли тут помочь помещение его в более подходящий для него объем?
Змінено ELEKTRON (20:35 16/08/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати