В ответ на: Что что, а воздушный фильтр у Фабии хорошо защищен по моему..он наверху и в пласмасовом коробе с защелками. Правда утром машина плохо тянула..до 120 разогналась вяло...я это пока списала на голимый бензин.
У Пежо 406 он тоже был в пластмассовой коробке вверху а воздухозаборник внзу меня никто об этом не предупредил поменяли двигатель по страховке, делов-то А Шкодам в этом плане - зачет!
насчет подкапотного пространства. посколку вчера плавал зачетно то расскажу как происходила у меня сушка мотора. Причина троения залитый водой распределитель зажигания и высоковольтные провода (видать они уже отработали свой ресурс и подлежат замене) Если и дальше ездить по мокрому то ничего не сушится, т.к. неподалеку находится выпускной коллектор и в моторном отсеке стоит просто пар пастоянно. Чтоб просохло нужно остановиться и постоять как в пробке чтоб включился вентилятор радиатор, обдул весь мотор горячим воздухом... Ежели конечно вода попала в воздушный фильтр тогда конечно все совсем по другому...