Re: Будьте осторожны... Возможно кому то тема поможет!
[Re: Дядя Федор] 16 августа 2007 в 12:36
у меня так ключи от мотоцикла вытащили в кишене.не угнали т.к не тронулись с места-если подножку не поднять при включнии передачи он глохнет.одного задержали таксёры.за что им была благодарность а вор жестоко избит и отдан ментам.всегда ношу ключи в сумочке.
[Re: Yaroslaf] 16 августа 2007 в 13:03
В ответ на: З.Ы. Автору топика - Ланосы вроде как одни из самых угоняемых у нас?
То ты Каинова Ланаса не видел! Угнать такой Ланас - што ехать с бальшим плакатом "Я УГОНЩЕГ". У миня жына даж не сразу поняла, што это Ланас... ЗЫ офф 2 Каин: Запоздалое фа-фа в Кривом Озере из серой Калины.
[Re: Urka] 16 августа 2007 в 15:12
В ответ на:
В ответ на: З.Ы. Автору топика - Ланосы вроде как одни из самых угоняемых у нас?
То ты Каинова Ланаса не видел! Угнать такой Ланас - што ехать с бальшим плакатом "Я УГОНЩЕГ". У миня жына даж не сразу поняла, што это Ланас... ЗЫ офф 2 Каин: Запоздалое фа-фа в Кривом Озере из серой Калины.
И тебе фа-фа... Приятно было пообщаться!
А история произошла не со мной, я тоже не "догоняю" людей которые брелок "на выпуск" носят... Там ведь написано С уважением Жало, а я вроде как Каин! Просто решил предупредить... Мало ли, может у Вас тоже есть любители показать что они на авто!
[Re: orys] 16 августа 2007 в 21:12
В ответ на: у братового тестя 2107 2005 г.в. показал что делать и все в норме. Хоть и сигналка есть в машине, машину вскрыли, вовремя спохватились. Секрет простой вынуть провод или какую либо деталь (все зависит от автомобиля) положить в карман и все.
, так и делаю когда на родной Сырец приезжаю к родителям с побывкой. Вынимаю ре... ну там одну маленькую штучку, и сплю спокойно. Хотя нет, комары достают.
[Re: SeTh] 16 августа 2007 в 23:39
В ответ на:
Пробовал носить раздельно - жутко не удобно. Так и не привык и сцепил обратно.
Жутко неудобно без машины, из которой могут выкинуть силой, а брелок от сигналки, которой можно блокировать двигатель, висит на связке ключей в замке зажигания!
И было бы все это теоретическим преимуществом (раздельное ношение ключа и брелка сигналки), если бы не реальный случай - выкинули человека из заведенного RX300. И хоть он все таки получил по голове успел нажать "panic". Через 100 метров орущая машина встала, жулье убежало. Так можете ему для удобства стоило держать все на одной связке?
[Re: Дядя Федор] 17 августа 2007 в 10:47
Ещё раз повторюсь - весьма желательно дополнительно к штатной сигналке иметь какую нить "рукодельную приблуду". Затраты копеечные - эффект отличный. Конечно от открытия и кражи из салона ПРОСТАЯ приблуда не спасёт, но потенциальному угонщику создаст серьёзные трудности. Есть и более хитрые устройства.