autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите советом, деньгами, даже не знаю чем

фриско | читатель
16 августа 2007 в 16:04
Мне 52 года, мужу 50. Он работал водителем у генерал-лейтенанта милиции в отставке, который и попросил моего мужа продать его машину BMV, муж нашел покупателя через знакомых в сервисе. Покупатель оказался лицом кавказской национальности. Генерал снял машину с учета, составили договор купли-продажи, а при постановке на учет, выяснилось, что у машины поддельный ПТС и ее надо официально растоможить, чего не было сделано. Генерал с этими вопросами «послал» покупателя, тот и пошел, и нашел «слабое звено» - моего мужа. Мы пытались решить эту проблему законно, и цивилизовано, обращались в Московскую коллегию адвокатов. Ответ один – дело «гиблое». История эта тянется больше года, теперь начились угрозы,Мне 52 года, мужу 50. Он работал водителем у генерал-лейтенанта милиции в отставке, который и попросил моего мужа продать его машину BMV, муж нашел покупателя через знакомых в сервисе. Покупатель оказался лицом кавказской национальности. Генерал снял машину с учета, составили договор купли-продажи, а при постановке на учет, выяснилось, что у машины поддельный ПТС и ее надо официально растоможить, чего не было сделано. Генерал с этими вопросами «послал» покупателя, тот и пошел, и нашел «слабое звено» - моего мужа. Мы пытались решить эту проблему законно, и цивилизовано, обращались в Московскую коллегию адвокатов. Ответ один – дело «гиблое». История эта тянется больше года, теперь начились угрозы, требования выплатить 15 тыс. долларов за растоможку. Хотят отобрать машину, которая нас кормит. Живем мы в однокомнатной квартире с дочерью 18 лет, доход семьи 1500 дол. в месяц. Нам таких денег никогда не выплатить и взять негде!
Умоляю, помогите! Деньгами, советом, даже не знаю, что можно сделать в этой ситуации. Жаловаться Власти на Власть бесполезно – пробовали. У мужа депрессия, жизнь в семье превратилась в ад, спасите люди!
Все мои слова подкреплены документально (протоколы, выписки).
8-915-191-58-23 Ольга
требования выплатить 15 тыс. долларов за растоможку. Хотят отобрать машину, которая нас кормит. Живем мы в однокомнатной квартире с дочерью 18 лет, доход семьи 1500 дол. в месяц. Нам таких денег никогда не выплатить и взять негде!
Умоляю, помогите! Деньгами, советом, даже не знаю, что можно сделать в этой ситуации. Жаловаться Власти на Власть бесполезно – пробовали. У мужа депрессия, жизнь в семье превратилась в ад, спасите люди!
Все мои слова подкреплены документально (протоколы, выписки).
8-915-191-58-23 Ольга
vlad106 | V.I.P **
и так.. ждем-с камментов!+
[Re: фриско] 16 августа 2007 в 16:11
кто тут похвастается зарплптой в 1500 долл. США?
-1
ПС
Не завидую водиле Черновецкого, когда тот Майбах продавать надумает!
Змінено vlad106 (16:12 16/08/2007)
BorisB | гроза таксистов *
Re: и так.. ждем-с камментов!+
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:13
Зря из курилки снесли
McFly | Достоевский **
Re: Помогите советом, деньгами, даже не знаю чем
[Re: фриско] 16 августа 2007 в 16:16
Шо за бред?..

Надо открывать новую ветку "Дебилка"
Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: и так.. ждем-с камментов!+
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:17
хм.. ну во-первых доход семьи, а во-вторых это ж рассея, там уровень з\п местами повыше чуток
vlad106 | V.I.P **
Дык высылай бабло!-
[Re: Wood_Elf] 16 августа 2007 в 16:20
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Дык высылай бабло!-
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:24
камрады, вы наверное давно на рассейских форумах не тусовались.....Там такие посты и такая манера общения давно норма.
vlad106 | V.I.P **
да, чесно говоря - давненько+
[Re: SerGolf] 16 августа 2007 в 16:27
А что, пардон, с манерой общения? Это камень в чей огород? Там все друг другу помогает, или в одном посте каждый абзац по три раза повторяет, или там куча подобного "развода"? Расшифруй, плиз
deleted#1 | Анонім
Re: да, чесно говоря - давненько+
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:39
именно шо развод... имхо...
SerGolf | всевидящее око ****
Re: да, чесно говоря - давненько+
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:41
я имею ввиду, что на каждом форуме обязательно можно прочесть с десяток постов обьединенных темами: "Обидели юродивого - отняли копеечку", "Во всем виноваты черножопые и хохлы" и "Кругом все пидарасы, а я - Дартаньян".
vlad106 | V.I.P **
значит ждем появления подобных у нас-
[Re: SerGolf] 16 августа 2007 в 16:44
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: vlad106] 16 августа 2007 в 16:56
В ответ на:

мой пост касался только зар. платы
Phantom | Анонім
[Re: Wood_Elf] 16 августа 2007 в 21:37
Ага, счас!!!!
$1500 в сша - это что бы не умереть с голоду. А в Москве - вполне.
Я реагирую только на детей и катастрофы. Остальные не пальцем деланые, пробьються.
Тем более, вдвоем.
Это я к тому, что одинокая мама , в чужой стране, не померла с голоду и не кричала, спасите- помогите.
Обойдуться.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: ] 17 августа 2007 в 09:19
я тут причем?
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Wood_Elf] 17 августа 2007 в 11:15
В ответ на:

я тут причем?

При том что: "Бабка гони!"
Эмиль | СуперСтар **
[Re: S_Lava] 17 августа 2007 в 15:35
Если серьезно, то я не понимаю вообще в чем проблема? Кто собственник машины? При чем тут муж? Бред!!!!!!!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3501

Подія в календарі: 16/08/2007