autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Одноклубники! Прошу Вас принять участие. (3/3)

Valeon | важничающий писатель ***
Re: Одноклубники! Прошу Вас принять участие.
[Re: Legion] 24 августа 2007 в 17:46
Взывать письмом к такому министру?

Не стоит, мне кажется, опускаться до его уровня.
Результат в лучшем случае будет нулевой. В худшем, как здесь уже писали, этим же письмом будут размахивать и издеваться над нами еще больше.

Мой голос - против.
Alexandr | RTW **
[Re: Legion] 24 августа 2007 в 18:21
В ответ на:

Ввиду ухудшения безопасности движения на столичных дорогах, инициативная группа одноклубников решили написать от имени клуба открытое письмо Министру МВД.
Помогите, пожалуйста, перевести обращение на юридически грамотный язык.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=2

а я б даже подпись поставил) когда то уже обсуждали что нужно делать. пресса там и т.д. Может журнал выпускать с подборкой с форума?
naumofff | старый писатель ***
[Re: Legion] 24 августа 2007 в 20:55
ну, якщо справа дійсно буде розкручена - тобто лист буде складений та відправлений, обіцяю висвітлити це у своїй телепрограмі. візьмемо потім коментар у ДАІшного керівництва
Legion | V.I.P **
[Re: naumofff] 27 августа 2007 в 17:38
В ответ на:

ну, якщо справа дійсно буде розкручена - тобто лист буде складений та відправлений, обіцяю висвітлити це у своїй телепрограмі. візьмемо потім коментар у ДАІшного керівництва

Ды составить письмо никто не помогает, я, к сожалению, не юрист...

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1632771
Alexandr | RTW **
[Re: Legion] 27 августа 2007 в 17:52
я тоже не юрист но чуть чуть подредактировал. Думаю сойдет))

Тогда следующее (прошу подправить):

Министру Внутренних дел Украины

Автомобильного клуба AutoUA

Открытое письмо

Уважаемый г-н министр внутренних дел,

Мы – члены автомобильного клуба «AutoUA» обращаемся к Вам с заявлением принять конструктивные меры по решению проблемы безнаказанности водителей за строжайшее нарушение ПДД, вследствие чего на дорогах г. Киева и Украины резко увеличилось количество ДТП и смертность.
Сотрудники ГАИ халатно относятся к своим обязоностям и в их рядах процветает корупция и мошенничество, результатом этого является разложение морального облика водителя! Подобные действия инспекторов спровоцировали тотальное несоблюдение ПДД на территории Украины!
Самое распространенное нарушение ПДД, которое уносит с собой максимальное количество жизней это – пересечение сплошной (двойной) линии с выездом на полосу встречного движения и проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора.
Требуем:
1. На всех опасных участках дороги установить камеры наблюдения, а по возможности, пост ГАИ, для основания последующего наказания нарушителя.
2. Проводить среди инспекторов ГАИ, которые отвечают за тот или иной район ежедневный отчёт о составленных протоколах за нарушение ПДД.
3. Обязать инспекторов ГАИ штрафовать пешеходов за нарушение ПДД.
4. Предлагаем изымать права управления транспортным средством водителей за нарушение пунктов ПДД № … на срок от 6 месяцев до трёх лет, а при повторном нарушении исправительные работы на срок от 15 суток до 6 месяцев.

В случае невыполнения требований обязуемся устроить акт протеста против ГАИ
Alexandr | RTW **
[Re: Alexandr] 28 августа 2007 в 17:09
заглох сабж
Autoua.netФорумAutoua форум

Одноклубники! Прошу Вас принять участие. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3759