Господа фольксводы просветите- я в непонятках. Начало у меня что-то стучать и скрипеть в ходовой( Бора) . Повез в СТО на яму- ничего не нашли- все ок. Механик обсмотрев все с уверенностью заявил что это вкладыши стабилизатора. На рынке заявляют что такой детали нет. Может имелось в виду втулки стабилизатора,а может еще что либо, рычаги там ? КТо-то подскажет может ?Не хочется ехать на то СТО - переспрашивать механика.
В ответ на: Господа фольксводы просветите- я в непонятках. Начало у меня что-то стучать и скрипеть в ходовой( Бора) . Повез в СТО на яму- ничего не нашли- все ок. Механик обсмотрев все с уверенностью заявил что это вкладыши стабилизатора. На рынке заявляют что такой детали нет. Может имелось в виду втулки стабилизатора,а может еще что либо, рычаги там ? КТо-то подскажет может ?Не хочется ехать на то СТО - переспрашивать механика.
это втулки стаба. Но! Их там две пары - внутренние(пластиковые) и собственно втулки(резиновые) Вкладышами наверняка назвали внутренние. Лучше купить все скопом - копейки стОят.
Нет там никаких "внутренних и внешних". Называется втулка стабилизатора поперечной устойчивости. Идёт трёх размеров под стабилизаторы поперечной устойчивости разных диаметров. Идёт в двух исполнениях "старом" и "новом". Надо брать "новое" исполнение и железные скобы нового исполнения к ним. Теперь самое важное - ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВАГовские ВТУЛКИ. Мне сначала поставили хорошую лицензию, хватило на 500 километров! Вернули втулки продавцу, взяли оригинальные, доплатил разницу. Теперь проблем нет. ЗЫ:Нужны будут контакты сервиса, звони расскажу. У мастера этого обслуживаюсь более 15 лет.
Больше на это СТО не ездь. Там либо воры либо некомпетентные люди работают. В Ауди клубе есть братья, помогающие оригинальными запчастями. Ну или у моего мастера можешь спросить, у него тоже цены на оригинал нормальные для своих. 8-067-7560861 Юра
В ответ на: Теперь самое важное - ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВАГовские ВТУЛКИ.
делись, где брал. ибо на СТО мне сказали, что стаб меняеться только в сборе! а на Перова оригинала не нашёл
Мне поменяли-ужо ничего не стучит и не скрипит . Брал в фирменном СТО- сказали что можем продатьь только втулки, но рекомендуем так же купить и деражтели, по крайней мере у нас мы их меняем только в комплекте. И все это вместе(втулки и держатели) стоило страшно сказать 140 гривен.