Есть правила форума. Они обязательны для ВСЕХ! Как, впрочем, и ПДД. Или, правила - для лохов, а я еду на "красный" (по "встречке", тротуару и т.д., нужное добавить), потому что мне "очень надо"?
Уже сейчас, из-за прикреплённых тем, приходится пролистывать страницу, чтоб почитать свежие сообщения на автомобильную тематику. Вы хотите, чтоб таких страниц стало две? Пять? ... Зачем переходить на личности? Повторяю, существуют ПРАВИЛА. Они обязательны для всех! И оффтопить в главном форуме не дозволено никому. Давайте для подобных сообщений заведём тему, типа "Нужна помощь!".
В ответ на: Есть правила форума. Они обязательны для ВСЕХ! Как, впрочем, и ПДД. Или, правила - для лохов, а я еду на "красный" (по "встречке", тротуару и т.д., нужное добавить), потому что мне "очень надо"?
Жизнь ребенка или помощь ребенку - вне всяких правил. Всречка и т.д. - это разные понятия и категории. Это поймут тольке те, у кого есть дети.
В ответ на: Жизнь ребенка или помощь ребенку - вне всяких правил.
А жизнь, к примеру, мамы? Тоже вне правил? Или она менее важна, чем жизнь ребёнка? А сестры? И т.д. Ты предлагаешь нарушать правила на форуме? На всех плевать, жизнь ребёнка важнее? Повторяю ещё раз. Я не против помощи ребёнку. Кто хочет, тот поможет. Я против оффтопа в главном форуме. Для интереса, зашёл на первый выданный Гуглем форум банкиров. http://banker.org.ua/ Никто никакой помощи не просит. Может у них так не принято... А может, модераторы хорошо выполняют свои обязанности...