autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
piranha | member *****
flac в мойшыне
16 августа 2007 в 22:05
Подскажите плиз, а бывают ли уже магнитолы, которые умеют читать FLAC'и? Ну или на крайняк APE? А то я увидеть никак не могу, а причин отсутствию никак не пойму - неужели нету каких-то злобных звукоманов, которые бы востребовали такую штуку?

Задолбало в мп3 конвертить!
KVJ | Месье Peugeot **
Re: flac в мойшыне
[Re: piranha] 16 августа 2007 в 23:04
А какая разница уж - катай целиком сидик и не мучайся. Все равно ну влезет у тебя во флеке на один диск полтора диска ... а толку.
Лучше скажи где есть хорошая коллекция флэков и абизьян ?
ЗЫ: MP3 ацтой в любом битрейте
photographer | photographer ****
[Re: piranha] 17 августа 2007 в 00:51
URAL ConceRt CDD Project
Вроде тоже. облом ковырять их сайт

P.S.
Смысла особого нет. Машина источник шумов, маскирующих любые недостатки в качестве сигнала
[Re: KVJ] 17 августа 2007 в 00:52
На торрентах искать надо
piranha | member *****
[Re: KVJ] 21 августа 2007 в 20:06
В ответ на:

А какая разница уж - катай целиком сидик и не мучайся. Все равно ну влезет у тебя во флеке на один диск полтора диска ... а толку.
Лучше скажи где есть хорошая коллекция флэков и абизьян ?
ЗЫ: MP3 ацтой в любом битрейте

Хз, где есть - у меня есть то что мне интересно и я смог найти. Если интересно, я могу список сделать, но в принципе - torrents.ru

А плейер флаковый интересует, потому что я б не против на дивидюк это всё записать. Шоб побольше влезло.
piranha | member *****
[Re: photographer] 21 августа 2007 в 20:07
В ответ на:

URAL ConceRt CDD Project
Вроде тоже. облом ковырять их сайт

P.S.
Смысла особого нет. Машина источник шумов, маскирующих любые недостатки в качестве сигнала

Ну... имхо тоже хорошая мп3шка в машине не помеха, но иногда просто раздражает перекодировать. Ну и как бы принципиально просто прекольно.
[Re: piranha] 22 августа 2007 в 15:50
FLAC - он нужен не все же на CD писать и носить. Флеш память скоро все вытеснит. Мне было бы удобнее взять флешку с воткнуть в машине и слушать. если учесть что последние закачки у меня все во FLAC то смысла перекодировать, при наличии возможности слушать в машине, тоже не вижу.
piranha | member *****
[Re: photographer] 22 августа 2007 в 22:15
В ответ на:

FLAC - он нужен не все же на CD писать и носить. Флеш память скоро все вытеснит. Мне было бы удобнее взять флешку с воткнуть в машине и слушать. если учесть что последние закачки у меня все во FLAC то смысла перекодировать, при наличии возможности слушать в машине, тоже не вижу.

Именно. И я флешку воткнуть могу, а вот флак послушать - не могу. Что за свинство, непонятно...

Короче, в массовой продаже ещё нету. И это грустно. И глупо.
[Re: piranha] 25 августа 2007 в 17:42
Еще не во все машины идет штатная система с CD где можно МП3 прослушиыать, а мы уже FLAC хотим
piranha | member *****
[Re: photographer] 28 августа 2007 в 19:45
В ответ на:

Еще не во все машины идет штатная система с CD где можно МП3 прослушиыать, а мы уже FLAC хотим

Ну, каждый хочет своего. Блин, не такой это rocket science, но ведь леняццо люди-то.
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: piranha] 2 апреля 2009 в 13:07
присоединяюсь к вопросу!
желательно еще с поддержкой CUE т.к. многие альбомы идут в виде образа диска.
А конвертить действительно лень, хотя Foobar и делает это все в один проход но всеже лениво.
beetle | подсевший на форум **
[Re: piranha] 2 апреля 2009 в 13:26
В ответ на:

Подскажите плиз, а бывают ли уже магнитолы, которые умеют читать FLAC'и? Ну или на крайняк APE? А то я увидеть никак не могу, а причин отсутствию никак не пойму - неужели нету каких-то злобных звукоманов, которые бы востребовали такую штуку?

Задолбало в мп3 конвертить!

Ставь CarPC в машину, и будет тебе и FLAC и APE и DTS и DVD-видео.

У мну в машине FLAC тоже не читается (как и внешние USB-носители), но зато стоит штатный 6-ти дисковый DVD-чейнджер с поддержкой: CD-SACD, DVD-Audio, DVD-Video, DTS-CD 5.1, Dolby Digital 5.1, WMA+MP3 на CD/DVD, процессор Dolby PL2.
Если туда еще USB сделать - то наверное чересчур уже будет.
Поппель | странный писатель ***
[Re: JuliaG] 2 апреля 2009 в 13:45
В ответ на:

присоединяюсь к вопросу!
желательно еще с поддержкой CUE т.к. многие альбомы идут в виде образа диска.
А конвертить действительно лень, хотя Foobar и делает это все в один проход но всеже лениво.

На текущий момент FLAC поддерживают только две магнитолы - вышеназванный Урал и была одна от PhatNoise, но уже не выпускается.
banj | энтузиаст ***
[Re: Поппель] 2 апреля 2009 в 14:08
Есть куча двд магнитол которые WAVы проигрывают, и с флэшки в том числе.
Поппель | странный писатель ***
[Re: banj] 2 апреля 2009 в 15:07
В ответ на:

Ты шо, с WAV нету того самого geek feeling
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Поппель] 2 апреля 2009 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

Ты шо, с WAV нету того самого geek feeling

Не в этом дело, в тот-же Вав еще конвертировать нужно, в машине разницу между оригиналом и МП3 320Кбит я не слышу, так что в ВАВ что в МП3 для меня одинаково, просто нет желания конвертировать. И все равно формат WAV не отменяет необхдимости поддержки CUE, вреравно придется потрошить имиджи на треки.
Xakep | V.I.P ***
[Re: JuliaG] 3 апреля 2009 в 23:24
на стоковой гамнитолке и/или аккустике в машинках кроме премиум сегмента (и то, не всегда), мало что можно услышать из flac и отличить. Я вожу в 320 обычно на сидюке так и слушаю. А когда включаю адуио из влака - это что-что.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4279