нє, не перебільшує Ты давненько видимо не был у нас Я прекрасно понимаю твое удивление, но здесь дороги зимой посыпают херью, которая потом оседает на кузовах автомобилей весьма толстым слоем.
В ответ на: нє, не перебільшує Ты давненько видимо не был у нас Я прекрасно понимаю твое удивление, но здесь дороги зимой посыпают херью, которая потом оседает на кузовах автомобилей весьма толстым слоем.
Дядя, еще раз: я в Киеве так возил йолку. На крыше автомобиля Аккорд. И фсе было чики-пуки.
ЗЫ. Надо меньше трястись над "ласточками" и пересказывать друг другу гаражные легенды.
йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт. Трястись\не трястись - религиозное. Лично я за царапины не трясусь, потомушта не имею предрассудков типа "крашеная - значит битая".
В ответ на: йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт. Трястись\не трястись - религиозное. Лично я за царапины не трясусь, потомушта не имею предрассудков типа "крашеная - значит битая".
А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
В ответ на: А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
Йа и в большой пафосный седан (б\у) засовавал большую йолку. Но в данном случае речь о крыше.
В ответ на: А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
Йа и в большой пафосный седан (б\у) засовавал большую йолку. Но в данном случае речь о крыше.
В ответ на: йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт. Трястись\не трястись - религиозное. Лично я за царапины не трясусь, потомушта не имею предрассудков типа "крашеная - значит битая".
А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
Точно. А пикапавота вапще ничто не заставляет пихать йолку в салон. А хиндуиста или буддиста какого ничто не заставляет ийо пакупайт....
от не зли меня . У меня жена коробку обперла на грязный бампер - палучили нивуйовые царапины. А ты йолко на грязную крышу, хоть и с тряпкой. Изверг б\п