autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Беркут. Имеют ли право останавливать? (2/2)

AVB | V.I.P **
Re: Беркут. Имеют ли право останавливать?
[Re: DDRUMM] 19 августа 2007 в 20:35
Админштраф или лишение
А если мент заестся - докажет
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: DDRUMM] 19 августа 2007 в 20:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А вот х"№.Пальцем будет в жену тыкать,а я лично остановлюсь,ТОЛЬКО при наличии жезла.

Когда-нибудь - нарвешься на лишение прав за неостановку.

Если я не ошибаюсь за неостановку - админ штраф.

... а по неостановившейся машине (при особом желании) можно и табельное оружие применить.
На поражение...
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: SergiyUA] 19 августа 2007 в 21:38
Никогда мент не докажет неостановку,это раз.Тем более пальцем .А про оружие-это фантастика.Ты представляешь сколько бумаг ,придётся пмсать идиоту,который вздумает стрелять по моей машине,ещё и в городе,ух.Плюс возмещение ущерба естественно.
круиз | V.I.P **
[Re: опытный 30] 19 августа 2007 в 23:10
если у мента сработает кум-брат -сват,то ориентировку придумают.а если нет то плохи дела мента будут.в нашем гондурасе пьному менту в чине приминившему оружие может ничего и не быть,а вот сержанта вздрючат даже за правомерное применение.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: euroford] 19 августа 2007 в 23:53
В ответ на:

Зачем же так грубо о них. А когда у нас проблемы (обворовали, избили, обманули)куда мы бежим?
Я например, по служебному статусу, обладаю достаточным имунитетом от всяческих проверок и прочего.
Но я никогда не возмущаюсь по поводу - остановили - проверили документы - принюхались.

Остановили сегодня, на повороте между Обуховом и Тростинкой, перекрёсток там, знак 70 заранее был, но никто ничего не нарушал. Остановился, выхожу(!) сам к нему навстречу, бурчит чё-то себе под нос ".... областное Гаи, старший инспектор". Всё, точка. Далее: "Ваши документы!". Я: "А какая причина остановки?" ОН:"У нас разработка". Я спрашиваю, какая ещё разработка, ЧЕГО? ОН - разработка и всё. Ну х.з, ладно, говорю - очень приятно, старший инспектор, но фамилию разве не принято называть? Он: "Вы хотите чтоб я вам назвал свою фамилию?? Я: "Да, а это разве не моё законное право?" Он: "Что, сильно умный??". Ну и выдавливает наконец свою ФИО. При этом я ещё свои документы специально не отдавал, крутил у него их "перед носом". Но тут я слышу фамилию и имя, соответствующие моим. И только пока он дошёл до отчества (оно отличалось) - у меня в голове одна мысль - "Мля, что за экстрасенс???". В общем, затем отдал я ему свои доки, это разрядило обстановку, он тоже приятно удивился тёзке, попрощались нормально.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Alfer] 20 августа 2007 в 01:21
Я считаю нормальным,когда при прощании со мной у гайца скрипят зубы ,потому как твари там работают ,ещё те
AVB | V.I.P **
[Re: опытный 30] 20 августа 2007 в 08:49
Водителю с пулей в мозгах уже будет все равно - есть ли у мента проблемы
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: опытный 30] 20 августа 2007 в 11:14
В ответ на:

А про оружие-это фантастика.Ты представляешь сколько бумаг ,придётся пмсать идиоту,который вздумает стрелять по моей машине,ещё и в городе,ух.Плюс возмещение ущерба естественно.

Вынужден огорчить.
Далеко НЕ фантастика!
Грамотный мент по применению оружия отпишется - не проблема.
После этого их ещё (как правило) и поощряют.
А вот жмурики уже ничего не напишут.
А если повезёт и выживешь, дабы отмазать своего - могут классную подставу организовать.
На хороший срок.

Надо примеров?

Посему всегда останавливаюсь, не быкую, ксивами не трясу, веду себя вмеру дружелюбно с чувством собственного достоинства.
Слава Богу, проблем пока небыло.
Хотя не ангел.
shurken | IesuiT **
[Re: SergiyUA] 21 августа 2007 в 09:27
В ответ на:

А если повезёт и выживешь, дабы отмазать своего - могут классную подставу организовать.
На хороший срок.

Надо примеров?

Что есть, то есть , еще печальней, что многие считают, что это их никогда не коснется и ратуют за сурьезное расширение прав
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: euroford] 25 августа 2007 в 12:54
В ответ на:

Зачем же так грубо о них. А когда у нас проблемы (обворовали, избили, обманули)куда мы бежим?

И избивали, и грабили, обращался - ни разу не помогли. Только деньги давай.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Беркут. Имеют ли право останавливать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7711