autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Еду в Херсон 23-го, может кому тоже надо?

ПшЕнич | важничающий писатель ***
17 августа 2007 в 10:38
Как говорится, надо на доброе дело отвечать тем же, поскольку мне помогли с вопросом на Львов.
Собираюсь к родителям в Херсон 23-го вечерком около 17-18 часов выезжать, так что если чего, велкам попутчикам!!!!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Еду в Херсон 23-го, может кому тоже надо?
[Re: ПшЕнич] 17 августа 2007 в 10:45
В ответ на:

Как говорится, надо на доброе дело отвечать тем же, поскольку мне помогли с вопросом на Львов.
Собираюсь к родителям в Херсон 23-го вечерком около 17-18 часов выезжать, так что если чего, велкам попутчикам!!!!

Привези арбузов 8)
[Re: illay@Zaбияка] 17 августа 2007 в 10:52
ну...с арбузами итак уже все киевские друзья и знакомые заказы понадавали
поэтому назад и не предлагаю в попутчики, придетса задние сиденья складывать
Water | V.I.P ***
[Re: illay@Zaбияка] 20 августа 2007 в 07:51
В ответ на:

Привези арбузов 8)

С арбузами в этом году не очень, мелкие и цена держится в районе 1 грн за 1 кг.
[Re: Water] 20 августа 2007 в 09:52
может в херсоне и не очень...
а вот в николаеве очень даже "очень" и цена там сейчас по посленим сводками 60 коп. за 1 кг
Water | V.I.P ***
[Re: ПшЕнич] 20 августа 2007 в 15:46
В ответ на:

а вот в николаеве очень даже "очень" и цена там сейчас по посленим сводками 60 коп. за 1 кг

Я уже неделю катаюсь между Херсоном и Николаевом. Арбузы действительно есть, но 2 раза брал и 2 раза
stev | СуперСтар ***
[Re: Water] 22 августа 2007 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

Я уже неделю катаюсь между Херсоном и Николаевом. Арбузы действительно есть, но 2 раза брал и 2 раза

Привез себе по дороге из скадовска в Херсон. Супер. до этого что не брал, какое-то все вялое.

То Пшенич, велком!
Alter EGO | энтузиаст ****
[Re: stev] 23 августа 2007 в 11:10
В ночь на 24-е буду ехать на Железный порт из Киева.
Как там обстановка на дорогах? Пожары надеюсь уже локализированы?
Кстати, какой маршрут наиболее оптимальный?
stev | СуперСтар ***
[Re: Alter EGO] 26 августа 2007 в 10:15
В ответ на:

В ночь на 24-е буду ехать на Железный порт из Киева.
Как там обстановка на дорогах? Пожары надеюсь уже локализированы?
Кстати, какой маршрут наиболее оптимальный?

Сорри, поздно зашел в тему, я думаю ты уже знаешь о дорогах и пожарах Остальным скажу, елса продолжают гореть. В самом жп и лазурном атмосфера пропитанная дымом и копотью, но не из-за лесов, а из-за колхозников которые сжигают стерню на полях. В этот период времени терпеть не могу ездить туда. Хотя если повезет, и есть ветер с моря то все ок Дороги загруженные, в начале выходных все едут туда, в конце обратно Самые злобные ГАИшники на възде в Цюрюпинск, когда проезжаете под мостами, там висит высоко маленький белый знак, г.Цюрюпинск, а вы как и задуманно не замечаете его, через 300 метров засада спрятанная за ограждение. Спасение радар-детектор либо зоркий глаз, встречные не моргают ибо установлен хитрый отбойник, который скрывает фары. Прорвавшись через этот пост, не гоните, через 500 метров будет еще один, а еще через 300 метров еще один, но он контролирует встречную полосу...Вырвавшись с Цюрюпинска, попадаете на хорошую дорогу с небольшим изгибом, просматривающуюся в доль и поперек, между тем на ней обгон запрещен. Если попытаетесь обогнать с вероятностью 80% через 500 метров остановят, слева там есть памятник вот за ним сидят продавцы полосатых палочек.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2731