Как говорится, надо на доброе дело отвечать тем же, поскольку мне помогли с вопросом на Львов. Собираюсь к родителям в Херсон 23-го вечерком около 17-18 часов выезжать, так что если чего, велкам попутчикам!!!!
В ответ на: Как говорится, надо на доброе дело отвечать тем же, поскольку мне помогли с вопросом на Львов. Собираюсь к родителям в Херсон 23-го вечерком около 17-18 часов выезжать, так что если чего, велкам попутчикам!!!!
В ночь на 24-е буду ехать на Железный порт из Киева. Как там обстановка на дорогах? Пожары надеюсь уже локализированы? Кстати, какой маршрут наиболее оптимальный?
В ответ на: В ночь на 24-е буду ехать на Железный порт из Киева. Как там обстановка на дорогах? Пожары надеюсь уже локализированы? Кстати, какой маршрут наиболее оптимальный?
Сорри, поздно зашел в тему, я думаю ты уже знаешь о дорогах и пожарах Остальным скажу, елса продолжают гореть. В самом жп и лазурном атмосфера пропитанная дымом и копотью, но не из-за лесов, а из-за колхозников которые сжигают стерню на полях. В этот период времени терпеть не могу ездить туда. Хотя если повезет, и есть ветер с моря то все ок Дороги загруженные, в начале выходных все едут туда, в конце обратно Самые злобные ГАИшники на възде в Цюрюпинск, когда проезжаете под мостами, там висит высоко маленький белый знак, г.Цюрюпинск, а вы как и задуманно не замечаете его, через 300 метров засада спрятанная за ограждение. Спасение радар-детектор либо зоркий глаз, встречные не моргают ибо установлен хитрый отбойник, который скрывает фары. Прорвавшись через этот пост, не гоните, через 500 метров будет еще один, а еще через 300 метров еще один, но он контролирует встречную полосу...Вырвавшись с Цюрюпинска, попадаете на хорошую дорогу с небольшим изгибом, просматривающуюся в доль и поперек, между тем на ней обгон запрещен. Если попытаетесь обогнать с вероятностью 80% через 500 метров остановят, слева там есть памятник вот за ним сидят продавцы полосатых палочек.