там за зоопарком чуть дальше в сторону шулявского моста (метров 300) есть по этой же стороне стоянка. не знаю чья она, но я там как-то оставлял пепелац. подойди к дядьке который там в будке сидит, думаю договоришься.
На зоологичной по левой стороне, помоему дом 3, какое то мед.учереждение при нем стоянка для машин бесплатная, я там всегда ставлю если не влом идти потом пешком.
Про вовка промовка Вчера ездил с дочкой в зоопарк, оставил машину от греха подальше в Пушкинском парке, на тротуаре. Там, кстати была чья-та синяя девятина с наклейкой. Сознавайтесь
В ответ на: Эта не НИИ, а крупная больница. Приедуть люди на лечение, а места паркануццо нету. Аяй!
Вона во дворах на Ванды можно полфорума запарковать.
Бллин, щас фспомнил историю с етой улицей и бальницой! Лежал мой арендодатель в ней, и его жына (небландинка ) ляпнула - мол лежит на улице Проктологической в отделении... Ой - в проктологии на Зоологической!
насмотря на такое гордое название -- это мало похоже на улицую больше проезд во дворе. там обычно места предостаточно. я там и паркуюсь задаром. иногда даже в теньке.
и не пытаюсь выискать место на забитом проспекте. Только туда, имхо, лучше заезжать с Ванды, чем с проспекта. Ну чтобы многчисленным пешеходам на проспекте не мешать.
припарковался перед зоопарком. стоянка там разрешенная, но платная знак "стоянка запрещена" начинается после парковки, как раз за местом для инвалида Праковщиков в 19:00 не было, бумажка под дворником висела наверно обиделись, что мы так долго и не дождались Все равно больше 1 грн. за час не дал бы
По телеку была какая-то передача, где говорилось, что только в Печерском районе официальные платные парковки (они типа заключили уже договор с горадминистрацией), а во всех остальных местах призывали не оплачивать парковки, т.к. они не законны по словам все той же горадминистрации. Возможно, по-этому и орудуют там эвакуаторы